Рагнарок. [начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты героев » Крылья в чистке, а нимб на подзарядке


Крылья в чистке, а нимб на подзарядке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.0 Имя | Прозвище:
Аника Мейден
Кроха
Ани

2.0 Верховный бог:
Один

3.0 Раса:
Человек

5.0 Возраст:
Настоящий:119
Внешний, остановился:17 лет

4.0 Класс:
----

6.0 Внешность: 
Еще будучи маленькой малышкой Аника часто была объектом всеобщего восхищения, даже со стороны своих собственных родственников, которые все наперебой утверждали, что она - сущий ангел. С возрастом Аника достаточно изменилась, но отнюдь не утратила этой своей красоты, даже несмотря на то, что она только наполовину вампир. Стройная и изящная, с немного по-детски наивным личиком, она похожа скорее на ожившую фарфоровую куклу. Достаточно невысокая, среднего роста с пропорциональным, стройным телосложением. Голубые, большие и выразительные глаза, так и притягивающие к себе взгляд. Округлое лицо с плавными, лишенными каких-либо резких переходов, чертами лица. Широкие скулы, аккуратные, симметричные брови, маленький, правильной формы носик и пухловатые губы. А когда она улыбается, на ее щечках появляются очаровательные ямочки. Кожа у Аники достаточно загорелая, словно молочный шоколад, хотя на щеках можно заметить легкий румянец. Волосы у Аники длинные. Поначалу они были светлые, с неким бронзоватым оттенком, как у ее отца, но позже цвет был несколько изменен на темно-каштановый, но ближе  слегка рыжеватому. Волосы обычно никак и никакими способами не уложены, а просто спадают на плечи легкими волнистыми локонами. Лишь изредка девушка собирает их в небрежный хвост, чтобы непослушные прядки не лезли в глаза.
В одежде не имеет каких-либо особых предпочтений.

7.0 Характер:
Пожалуй, Аника мало изменилась и в душе осталась все таким же ребенком - непослушным и любознательным. Веселая и взбалмошная, она всегда была заводилой и душой любой компании. Легко находит общий язык с окружающими, без особого труда заводит новые знакомства, не испытывает при этом никаких стеснений. Все любят ее за неугомонный нрав и голову с тысячью безумными идеями. Отзывчивый и верный друг, внимательный слушатель и хороший собеседник. Всегда готова выслушать и, по возможности, дать нужный совет. Энергичная, она словно ураган проносится по своей и чужим жизням. Ее невозможно встретить без задорной улыбки на губах, с которой она встречает любые проблемы и неприятности, возникающие на ее пути. Любит азарт и экстрим и живет играючи, доверяясь своим чувствам, нежели здравому рассудку. Может легко поддаться минутному порыву и натворить глупостей. Не любит быть серьезной, хотя, если это потребуется - она станет таковой. Обладает актерскими способностями и может сыграть так, что ни у кого не останется ни капли сомнения в искренности ее чувств. Самостоятельна, даже слишком. Это одновременно как большой плюс, так и минус. Зачастую многие беды сваливаются на нее из-за этой чрезмерности, от которой так и несет за километр бараньим упрямством. Горда и вспыльчива, не любит признавать свои ошибки и будет доказывать свою правоту до самого конца, пока не доведет своего собеседника до того, что тот будет с удивлением вспоминать по какой причине он вообще с ней связался. А поговорить Аника любит. В такие моменты главное - вовремя заткнуть ей рот. Как собственно и все, Аника обладает своими странностями, одной из которых является ее привычка иногда говорить с самой собой. Иногда это помогает ей прийти к душевному спокойствию, хотя на окружающих наверняка действует совсем иначе. Но ее никогда не заботило их мнение. Она живет полной жизнью и никогда не задумывается о том, что о ней могут подумать окружающие. И несмотря на то, что на вид она может показаться хрупкой и, может быть, даже ранимой, за себя постоять она еще как способна. Да и не только за себя. Достаточно развитое чувство справедливости просто не позволяет ей не вступиться, не только за своих друзей и близких, но и за совсем незнакомых ей людей, если она вдруг станет свидетелем того, что были ущемлены чьи-то права.

8.0 Миф:
История Дрей, 119 лет назад: На свет появился ребёнок по имени Дрея, в Греции. Родители лелеяли своего ребёнка и заботились о нём. Как и полагалось, при таком воспитании выросла очень избалованная девочка, которую волновала лишь её внешность. Когда ей исполнилось 16 лет она стала хотеть большего, в своей внешности и отправилась в местной ведьме с просьбой оставит ей внешность такую на веки и украсить ей. Ведьма была весьма могущественной и жила далеко в горах, но Дрея, чего только не была готова сделать ради красоты. Ведьма-Тила сказала ей, что если она хочет стать таковой, то ей придётся переродиться и забыть свою прежнюю жизнь. Дрей была готова на всё ради прекрасной внешности на века и, только ей исполнилось 17, как она вновь отправилась к ведьме и та наколдовала, что спустя 119 лет на свет появилась другая девочка, но она и понятия не имеет, что в ней живёт тёмное существо, посокьлку её злой назвать очень трудно.
Новая жизнь:Аника родилась в дождливый день. В тойже Греции спустя ровно 119 лет после смерти Дрей, когда на небе пробивалась радуга, но дождь пробивался. В детстве получила имя Аника, из-за своей внешности, которой она отличалась от всех. На день рождения когда ей исполнялось 12 лет ей друг подарил маленького щенка, которому девочка очень обрадовалась, а после когда он начал лаять, тогда было новолуние ночь, Аника стала понимать, чего он захочет. Ани рассказала об этом родителям и те поведали ей, что в Скандинавии живёт её дядя, который сможет объяснить ей всё подробно по поводу её способностей. Родители знали, что путь туда очень опасный и решили дождаться, когда их дочь повзрослеет и тогда отправить её к дяде. Вскоре так и произошло, она достигла своего шестнадцатилетия и смогла отправиться за разгадкой. Весь путь в Скандинавию её сопровождала вода и она еле добралась туда. Дядя, как и должен был рассказал ей, о способностях, но промолчал по поводу того, что в ней скрывается Дрея, которая может захотеть вырваться в любой момент. Прослушав о этом странном мире, она поняла, что ей надо выбрать строну, и она решила быть на стороне Любви. Аника решила остаться жить в Скандинавии вместе с дядей, против чего он не был. Девушка уже, как год знает о своих способностях, и даже научилась не плохо сражаться с копьём и призывать, его, но о Дрей, которая живёт в ней она даже не догадывается, хотя бывает Дрей и немного выйдет на ужу, и тогда Аника просто прекращает быть собой.

9.0 Оружие:
Копьё, но часто оставляет, его дома: Копьё имеет способность оказываться возле неё, стит ей этого захотеть.

10.0 Способности:
Взаимосвязь с животными 

11.0 Пробный пост:
Аника гуляла в лесу. Вчера ей исполнилось 14 лет и ей стало казаться, что она уже взрослая. Солнце светило ей в глаза, от чего она не вольно сощурилась. Ветер раздувал её шоколадные с оттенком волосы, которые были заплетены в хвост и перевязаны повязкой. Как хорошо пронеслось в её голове и она упала на траву, которая была вся в расе после ночного дождя. Девочка прикрыла глаза и стала глубоко вдыхать воздух. Сегодня у неё было настроение просто потрясающим, хотя оно у неё всегда было такое. Вдруг она почувствовала на своём лице, что-то мокрое и приоткрыв глаза увидела собаку которая лизала её лицо и поскуливала. Аника привстала с травки и улыбнувшись потрепала её по головке:
-Бедненькая, как тебе жить так вот одной?-спросила она и услышала лай собаки в ответ:
-Вообще-то, очень даже хорошо, такая свобода-голос у собаки был охриплым, что было не странно для животного. Свобода, прекрасное слово мысленно усмехнулась Аника и нащупала палку, которая была возле неё:
-А, смотри, что у меня есть-подразнила девочка собачонку и кинула палку в сторону, при этом поводив перед её носом. Собака резко развернулась и побежала за палкой, а Аника лишь улыбнувшись присела на зелёную траву.

12.0 Свободный пункт:

13.0 Связь с вами:
Асю, лично админам в руки, после принятия анкеты.

14.0 Пароль:
Проверен

Отредактировано Аника (2010-04-24 16:48:26)

0

2

Возникает от всего прочитанного такое ощущение что вы полностью не ознакомлены с исторической стороной игры. У нас период 9-10 века, древняя Скандинавия, как вообще вот такое может быть.

Аника написал(а):

руки пульт он музыкальной системы

Аника написал(а):

упал на фотографию

Аника написал(а):

Настоящий:119Внешний, остановился:17 лет

Ну не может быть такого, хотя я читала миф, ну это, просто не реальный, дикий манч.
Далее, в мифе вообще не раскрыто, откуда она, Греция, может древняя Русь. Не понятно, одна девочка родилась, другая. Пфф, кто такой могущественный и заколдовал. Не спорю, идея может и хорошая, но это уже скорее проклятье, и быть может она отправится в Скандинавию чтобы снять проклятье.
Ну вот, еще советую ознакомится с историческими сводками в Википедии, т.к я смотрю вы вообще не знаете что тут у нас происходит.
http://ru.wikipedia.org/wiki/
http://ru.wikipedia.org/wiki/
+ добавлю от себя, никаких упоминаний об ангелах еще не было, а если и были то в странах где религия христианство.

0

3

Фрейя, так пойдёт?

0

4

Теперь уже более менее ясны черты биографии, хотя всё равно присутствует какая-то современность, но я думаю вы исправитесь, если что, помощь с моей стороны гарантирована. Так и еще, уберите пожалуйста картинку с девушкой в пункте внешность, очень раздражает.
Ну а так, хорошо, приняты.
Говорите статус и фразу в поле (см как у меня).

0

5

Статус: |.Little Angel
Фраза: ...Там,где кончается реальность-начинается жизнь...

0

6

Всё поставлено, заполняйте подпись, ждите сюжетной линии в квесте.
Тема закрыта.

0


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты героев » Крылья в чистке, а нимб на подзарядке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC