Рагнарок. [начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты героев » Брунхильд


Брунхильд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.0 Имя | Прозвище:
Брунхильд

2.0 Верховный бог:
Некогда она считала таковым богом Одина, но, после того как он покарал ее, отказалась от служения ему или кому бы то ни было.

3.0 Раса:
Некогда была полубогиней, но Один сделал ее человеком.

5.0 Возраст:
Не определен, но выглядит на 19-20 лет.

4.0 Класс:
Бывшая валькирия, ныне класс не определен.

6.0 Внешность:
Девушка ростом выше среднего, в 185 см, статная, но вовсе не отличающаяся развитой мускулатурой, скорее это стан танцовщицы, гибкой, словно клинок. Обладательница точеной лебединой шеи, как будто созданной для пения, переходящей в красивую грудь, тонкой талии и узких бедер. Руки хоть и несколько огрубели ввиду владения оружием, не лишены изящества благодаря длинным, музыкальным пальцам. Кошачья пластика, прямая, но свободная и нескованная осанка. Высокие четкие скулы и треугольный подбородок, крупные, выразительные черты лица, пожалуй, резковаты, однако же язык не повернется назвать их непривлекательными. Густая копна русых волос, пушистые локоны слегка вьются, спускаясь до бедер. Кожа имеет чуть смугловатый оттенок, однако же скорее потемнела от солнца, нежели получила подобный цвет от природы. Губы бледноваты, лишь чуть отличаются от общего тона лица. Глаза цвета дымчатого янтаря, необычно большие для узкого лица, а залегшие под ними тени делают их и вовсе огромными. Она привыкла представать перед окружающими суровой, носить маску, чем-то напоминая строгую бронзовую статую, не так уж часто легкая улыбка трогает ее губы, а смех плещется во взгляде, и только близким дано увидеть ее истинное лицо: смягченные улыбкой черты, чистый, немного наивный взгляд золотистых глаз... Она не способна обнажать душу перед посторонними и по лицу ее почти невозможно читать. Брунхильд не из тех, кого легко любить и из тех, кого опасно ненавидеть, но мало кто способен остаться к ней равнодушным.

7.0 Характер:
Ее можно сравнить с огнем… Огонь - могущественный король, своенравный и обжигающий, но в то же время, он постоянен и притягивающее прекрасен. Его обаяние ослепляет, его красота обжигает, но все это лишь остаётся чарующим мгновением, медленно тлеющим в кузне эмоций… Именно такова Брунхильд. Одновременно привлекает и отталкивает, как огонь… Но пламень этот – скрывается в её душе, он не вырывается наружу, обжигая девушку саму изнутри. По пальцам можно пересчитать тех людей, кто по настоящему способен понять ее душу, склонную к одиночеству. В первую очередь, она сильная личность, ибо жизнь заставила. Весьма самодостаточная особа, она не задумывается о том, как другие посмотрят на неё, что они скажут о её внешности или поведении, она не боится, что кто-то осудит её. Она имеет алмазный стержень воли, уговорить или заставить её сделать что-либо идущее в разрез с её взглядами совершенно невозможно. Она - это мужественный, часто стоический тип, полный оригинальных идей, тяготеет ко всему новому. Любит прокладывать собственную тропу, любопытство может переходить в нескромность и несдержанность. Эмоциональна, хочет действовать так, как подсказывает ей сердце, и, часто даже не замечает, какие неприятности это может за собой повлечь. Горда, полна максимализма: либо все – либо ничего, либо хорошо – либо никак. Искренне скучает в обществе навязанных суждений и правил и не терпит авторитетов. Законченная идеалистка, она из тех, кто способен поднять меч одной против мира, если думает, что на ее стороне правда. Всегда предпочтет действие бездействию, силу слабости и прощение ненависти. А еще она женщина, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Решительная и непреклонная, она при желании способна смягчиться, умеет слушать, как не каждый исповедник и утешить, как не каждая мать. Восприимчива и никогда не позволит себе перейти ту грань личного, что интуитивно ощущает в разговоре с собеседником. У нее чувствительное сердце, чересчур горячее в своих привязанностях, но никогда гнев ее не бывает яростен, а любовь неистова – любовь ее бывает глубокой и нежной.   

8.0 Миф:
Брунхильд была дочерью великого конунга Будли и уже при жизни проявляла себя как воительница, что предпочитала мужские забавы тихим женским посиделкам за рукоделием. Высокая и быстрая, гордая и вспыльчивая дева, которой скорее надлежало родиться юношей и стоять подле брата в первых рядах во время боя, ибо в мужестве она не уступала мужчинам. И Один не мог не заметить ее… И он забрал дщерь прославленного воина к себе в прислужение, дабы вознаградить ее отца. Брунхильд сделалась валькирией и через какое-то время выбилась в первые ряды среди славных дев-воительниц, став одной из любимиц Одина. Однако же птице нельзя жить в клетке, каким бы почетом она при сем не пользовалась. Беспрекословное подчинение любому приказу Одина было противно сей свободолюбивой натуре. Раз Один послала ее в бой, чтобы даровать победу знаменитому герою Хьяльм-Гуннару, свершившему много подвигов и изведавшему много славы. Противник же его, конунг Агнар был еще молод и ничем себя не прославил, но сражался храбро. И сердце Брунхильд дрогнуло и, повинуясь велению души, она ослушалась Одина, даровав победу молодому войну. Разгневанный Один приказал непокорной валькирии отныне жить среди людей, избрать себе мужа, чтобы покоряться ему до конца своих дней.
(Уважаемая администрация, я решилась все таки закончить биографию на этом месте и задать вопрос – следует ли мне дополнить биографию упоминанием о Сигуде и любви его и Брунхильд, учитывая, что мы играем не по каноническому сюжету и вроде бы я могу повернуть ее биографию как захочу?)   

9.0 Оружие:
Кожаный лёгкий доспех, обычно скрываемый под плащом. Из вооружения — длинное копье и кинжал. Остриё копья представляет собой трилистник с длинным средним и, перпендикулярными ему, короткими лезвиями. Общая длина оружия два метра. На древке трепетают ленты и птичьи перья, что позволяет обмануть взгляд противника. Кинжал тоже заслуживает того, чтобы о нём говорить. Это — весьма изящный обоюдоострый клинок из стали с узкой гардой и эфесом, украшенным янтарем. Длина около сорока сантиметров.

10.0 Способности:
Один лишил ее всяких магических способностей, но не мог лишить умений физических. Она по-прежнему способна сражаться копьем и кинжалом и является хорошей наездницей. Вот лук не жалует, и в стрельбе успеха не достигла. Обладает приятным голосом и умеет играть на арфе.

11.0 Пробный пост:

12.0 Свободный пункт:

13.0 Связь с вами:
Ася: 447597747

14.0 Пароль:
Проверен

0

2

Брунхильд написал(а):

2.0 Верховный бог:

Не смотря что в последние время этот пункт противоречит, надо его как-то заполнить. Возможно Тор? В конце концов, один бог отвернулся, другой повернулся.

Брунхильд написал(а):

8.0 Миф:

Думаю Сигурда можно откинуть, да и в игре его нет, разве что ГМ-ом можно отыграть, но, вы правы, у нас альтернативная игра, так что да, на этом можно закончить.

У меня нареканий никаких нет, характер и внешность расписаны по максимуму что радует глаз, хотелось бы пост на свободную тему, или скажем, как вы были изгнаны Одином, но это лишь моя просьба, которую вы можете не выполнять.

Приняты. Говорите статус и фразу в поле (см как у меня)

0


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты героев » Брунхильд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC