Рагнарок. [начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты героев » Маттео


Маттео

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.0 Имя | Прозвище:
Маттео

2.0 Верховный бог:
Теоретически – Меркурий, но практически его сила за пределами Рима по всей видимости не действует.

3.0 Раса:
Человек.

5.0 Возраст:
33 года

4.0 Класс:
нет

6.0 Внешность:
Типичный латинянин, ростом выше среднего (1,87). Зеленоглаз, черноволос. Волосы предпочитает стричь весьма коротко: и в дороге удобно, и противник за космы не схватит. Кожа скорее загорелая, чем смуглая, так называемого оливкового оттенка. Римский профиль, выдающиеся скулы. Вечно насмешливое выражение на лице. Мускулистое тело, закаленное боями и кочевой жизнью. Правое плечо и грудь с правой стороны покрывает замысловатая, однако, ничего не означающая татуировка.

7.0 Характер:
Хитер. Скрытен. При надобности весьма общителен, хотя предпочитает держать язык за зубами. За словом в карман не полезет, при этом интуитивно чувствует кому когда и что говорить не стоит. Лжец. Льстец. Эгоист. Окружающих либо боится и скрывает это, либо презирает, что так же не афиширует. Не способен на дружбу, предпочитая ближних своих использовать на выгоду себе. Хороший актер. Способен с видимостью искренности признаваться в любви человеку, которого ненавидит до колик в печенке. Влюбчив, что впрочем, довольно быстро проходит.

8.0 Миф:
Родился в Риме в довольно не богатой семье восьмым по счету ребенком. Получил домашнее образование, если его можно было назвать таковым. В четырнадцать лет нанялся работником к заезжему купцу-греку для начала в качестве гида по Риму. Греку понравился смышленый паренек, и распродав свой товар, он позвал его с собой, назначив на роль посыльного. С годами из мальчика на побегушках Маттео вырос в личного телохранителя купца и его поверенного. Путешествуя по различным городам и странам, латинянин обнаружил в себе склонность к языкам. Возможно, он не был способен написать письмо на чужом языке, но понять, что ему говорят и ответить – вполне. Северные языки давались легче южных, китайский так и не освоил, хоть и был трижды в этой стране.
Маттео было уже под тридцать, когда купец-покровитель отправился в царство Аида. Наследники быстро поделили имущество покойного, но по стопам родителя не пошли. Маттео, естественно, ничего не перепало, зато остались связи и весьма обширные. Договориться с одним, пообещать другому … С трудом, но все же через год дело наладилось. А спустя еще пару лет новоявленный торговец отправился в Скандинавию, что бы узнать, что диковинного можно купить в этой земле, и что по дороже продать.

9.0 Оружие:
Одноручный меч. Нож.

10.0 Способности:
Фехтование на мечах, рукопашный бой.

11.0 Пробный пост:
-

12.0 Свободный пункт:
-

13.0 Связь с вами:
ЛС

14.0 Пароль:
Проверен

+1

2

Маттео написал(а):

2.0 Верховный бог:

Смотрите, конечно в Риме у вас может быть любой покровитель, но, раз уж вы попали в Скандинавию у вас на автомате появляется здешний бог. В общем, в обязательном порядке вы должны его выбрать. Один, Тор, Локи.

0

3

Раз это принципиально, пусть будет Локи. Хотя не вижу в этом логики, если честно )

0

4

Маттео
Да, это обязательно.
Логики мало, но так должно быть)
У меня нареканий больше нет. Приняты.
Говорите статус и фразу в поле (см как у меня)

0

5

хм... статус - торговец, в поле - "хорошо там, где нас нет, хотя бы потому что нас там нет" ))

0

6

Всё поставлено. Заполняйте подпись, сюжетную линию в скором времени ищите в квесте.
Тема закрыта.

0


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты героев » Маттео


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC