Рагнарок. [начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты богов » Локи


Локи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.0 Имя:
Локи

2.0 Бог чего:
Бог хитрости и предательства, а заодно и огня

3.0 Мировоззрение:
«любить себя, чихать на всех и в жизни ждет тебя успех»

4.0 Внешность:
Локи высокий и темноволосый, с черными глазами и смуглой кожей. Волосы  до плеч чаще скрывают лицо и хитрое выражение глаз. Увидеть можно только кривую ухмылку.   Особой мускулатурой не отличается, он худой.  Что было очень даже странно для сына великанов, это часто вызывало различные слухи. Зато он очень даже симпатичный. Многие богини, и другие представительницы женского пола таяли только от его внешности. Несколько смазливое личико всегда помогало Локи в его же проделках. Умение подобрать к лицу такое выражение, какое было необходимо в данной ситуации, от злобного до самого невинного часто спасало.

5.0 Характер:
Локи часто хитрит и обманывает. Но просто потому, что понятий истины и лжи для него не существуют. Он может легко подставить кого-то из чистого любопытства - посмотреть, что же будет дальше. Довольно пофигистичен ко всем окружающим, совсем не заботится об их чувствах, когда проворачивает очередное дельце. Зато о своих чувствах всегда найдет время позаботиться. Эгоистичен и самолюбив. Гордится собой и своими выходками, даже если последствия совсем неблагоприятные, как для него, так и для других. в любом случае - повеселился он на славу. Несмотря на это, многие боги прибегают к его хитрости. Правда, за просто так Локи никогда не помогает. Всегда нужно то, за что он может оказать свои услуги. Что-нибудь ценное для самого бога.
Изворотливый ум – вот что отличает его от других богов. Никто так не умеет обходить обстоятельства, как это делает Локи. Он не трус, но и не смелый. Старается избегать опасностей, опять же, прибегая к хитрости и коварству, подставляя других. Не всегда ему удается выходить сухим из воды, но наказания тоже не для него. Иногда его можно назвать воплощением зла, никогда не гнушался предательством или убийством чужими руками.

7.0 Миф:
Локи родился от великанов Лаувей и  Фарбаути. Жена Локи — Сиггун. Она родила Локи двух сыновей Вали (или Али) и Нари (или Нарви), но, кроме того, Локи и великанша Ангрбода породили хтонических чудовищ — хозяйку царства мёртвых Хель, волка Фенрира и мирового змея Ёрмунганда. Изменив пол и превратившись в кобылу, Локи породил также Слейпнира — восьминогого коня Одина от жеребца Свадильфари, принадлежавшего строителю Асгарда.
Превращаясь в кого угодно, Локи и обманывал кого угодно. По инициативе Одина Локи похищает украшение Фрейи — Брисингамен, для чего ему приходится превратиться в блоху. За эту же драгоценность Локи и Хеймдалль в обличье тюленей боролись у камня Сингастейн. В качестве спутника Тора Локи участвует в его походах против великанов Трюма, Гейррёда и Скрюмира. Локи помогает Тору хитростью вернуть похищенный Трюмом молот Тора, по его совету Тор переодевается в одежду Фрейи, которая якобы едет к Трюму невестой, а сам Локи — в одежду ее служанки; благодаря находчивым ответам Локи, Трюма удается обмануть. Но и не всегда у него выходило все так, как задумывалось. Например, в истории с великаном Гейррёдом Локи, преобразившийся в птицу и пойманный Гейррёдом, вынужден по его требованию доставить в страну великанов безоружного Тора, что сильно противоречало изначальным планам. Наконец, Локи сам срезает у Сив — жены Тора, ее золотые волосы и затем из страха перед Тором добывает такие же волосы, заставив карликов-цвергов — искусных кузнецов их выковать. Для этого Локи, как говорится, "взял на понт". Он бьется об заклад, что цверги не выкуют лучших сокровищ для асов, а когда они выковывают сокровища, убегает от них при помощи башмаков, которые дают возможность быстро мчаться по воде и по воздуху. Когда Тор его хватает, Локи соглашается, чтобы ему отрезали голову, не касаясь щек, и Тор ограничивается тем, что зашивает ему рот. Увы, ненадолго.
Локи часто выводил богов на различных пирах, он насмехался над ними и всячески подшучивал.

8.0 Пробный пост:

9.0 Свободный пункт:

10.0 Связь с вами:
412152167

11.0 Пароль:
Проверено

0

2

кк для него

Опечатка)

Сиггкн

Опечатка, Сигунн)

Анкета неплохая, статус сам ставь, поля сможешь заполнить? Если нет говори фразу в поле) (см как у меня)
Принят. Исправляй опечатки и закрывай тему)

0


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты богов » Локи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC