Рагнарок. [начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Корзина » Ваш PR [1]


Ваш PR [1]

Сообщений 21 страница 40 из 581

21

http://acspark.ru/uploads/0006/c6/51/319729-1-f.png
*Тыкабельно*

0

22

Потерянный мир:Легенды замка Арион

http://pranda.goodbb.ru/uploads/000a/f9/48/27-1-f.png

Последняя война. Она всепожирающим зверем прошла по уставшей от крови земле, но Защитная Завеса, скрепленная гибелью великих чародеев, опоясала Арион, скрыв замок от случайных взглядов извне. Так и прозвался с тех пор Потерянным.
Летели века, неслись вперед столетия, смертные державы сменяли одна другую, но там, внутри, время словно застыло, признавая себя побежденным.

И теперь пугающие тайны, нити вековых интриг и славные в своей манящей простоте легенды замка Арион ждут беспристрастных слушателей, готовых сокрушать устои.
Потому что здесь - другое.
Потому что здесь - другие.

Добро пожаловать в Арион, мир мертвых сказок и потерянных мечтаний!

0

23

http://i082.radikal.ru/0905/64/f870c058d871.jpg

"Был Эру, Единый, которого в Арде называют Илуватаром, Отцом Всего Сущего; и первыми создал он Айнур, Божественных, что были с ним прежде, чем было создано что-либо иное. И говорил он с ними, и давал им темы музыки, и пели они перед ним, и радовался он. Но долго пели Айнур поодиночке, или немногие - вместе, в то время как прочие внимали, ибо каждый из них постиг лишь ту часть разума Илуватара, которой был рожден, и медленно росло в них понимание собратьев своих. И все же чем больше слушали они, тем больше постигали, и увеличивались согласие и гармония в музыке их...

И вот однажды Илуватар созвал всех Айнур и предложил им могущественную тему, открыв им больше чудесных тайн, чем когда-нибудь до того...

И узрели Айнур новый мир; и история мира разворачивалась перед ними подобно свитку."


Так гласит "Айнулиндалэ"


История мира, созданного Джоном Рональдом Руэлом Толкиеном и дополненного сотнями многообразных взглядов. История, полная благородства и подлости, радости и страданий. История, которую порой хочется написать заново.
Как сложилась бы история Арды, если бы писали её вы? У вас есть возможность узнать это. Дайте лицо персонажу "Сильмариллиона" или сотворите своего. Здесь вы не найдете Абсолютного Зла или Рыцарей без Страха и Упрека. Мы не канонисты и не "чернокнижники", но стараемся держаться золотой середины. Вы всегда можете воплотить свой взгляд на Арду - если он не мешает взглядам других.

Напишем нашу историю Арды вместе!

0

24

Акаллабет. Падение Нуменора.

http://s005.radikal.ru/i210/1002/b4/c9c39fc492b2.jpg

Приветствую тебя путник!

Это волшебный мир, созданный Толкиеном, который ждёт тебя! На дворе Вторая эпоха Солнца, время великого королевства Эленны Нуменор, сильного эльфийского государства и Кольца Всевластия на пальце Тёмного властелина. Королевством Эдайн правит самый горды и могущественный из королей, решивший стать королём людей всего мира. Но у Ар-Фаразона сильный соперник в лице Саурона. И главное его оружие ни армия, ни магия и даже ни Кольцо! А хитрость и коварство! Тень Гортхауэра распустилась даже на великий остров, но есть те, кто ещё чтит Валар, и является сторонниками Эльдар. В Средиземье же эльфы живут спокойно, хоть и чувствуют под боком угрозу. Гномы также не выходят из своих подземных дворцов. Но близятся великие события, и кто знает, будут ли Свободные народы жить в стороне.

Присоединяйся и окунись во времена Второй эпохи!

●  У нас своеобразный сюжет, который можно назвать необъезженным;

●  Прекрасный дизайн, в духе эпохи;

●  Нет весомого преобладания одной стороны над другой. Силы почти равны, что делает игру ещё интересней;

●  Новый мир, но ведь Средиземье остаётся таким же.

И ещё многое, многое другое, ждёт тебя в этой эпохе и в этой игре, которая идёт по книге Акаллабет Бессмертного Профессора!

Акаллабет. Падение Нуменора.

http://s004.radikal.ru/i207/1002/be/5dc472db6559.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1002/40/eea592b26af3.jpg

0

25

http://i065.radikal.ru/0909/33/0c38e3dae1eb.png

Жанр: фэнтези.
Рейтинг: NC-17.
Мир: Авторский мир Эверго.

Что мы можем вам предложить?

• Большой выбор рас.
• Авторский мир в стиле фентези.
• Детальное описание мира.
• Обширный мир, с разработанной системой образования.

В игру необходимы:
Самюэль (враг Эленмора, нанял наемников 40 лет назад, которые убили семью Эленмора)
Мелиниан (мама Мирии, бывшая возлюбленная Эленмора, целитель)

Примечания:
По всем вопросам обращаться к Мирии.
При выборе Самюэля, есть возможность позже выбрать еще одного персонажа, так как возможна его смерть.
Подробнее об этих персонажах можно посмотреть здесь.

Когда-то существовал мир, наполненный гармонией и красотой. Кочевники из расы инес, прибывшие в этот мир, в поисках места, где поселиться, назвали этот мир Ален, что означало на их языке «гармония». Но вскоре в их рядах начались волнения. Каждый стремился командовать, началась вражда. Тогда боги разделили инесов на четыре расы: людей, эльфов, гном и гоблинов. А мир с тех пор назывался Эверго, что означало «противостояние». А позже эльфы разделились еще на три расы: дроу, лесные и ночные эльфы.
Дрязги продолжались три тысячелетия. До того времени, когда произошла битва, которую сейчас называют великой. В ней участвовали все расы, обитающие в Эверго. Во время той битвы погибла Мелиан – высшее существо. От ее гибели почти весь мир был уничтожен.
Последующие два тысячелетия Эверго восстанавливался. Большинство рас подписали мирный договор. Было создано две школы для волшебников – младшая и старшая. Когда была создана старшая школа – Эльсианидор, был налажен контакт с другими мирами.
Но все равно нет мира в Эверго. Идет вечное противостояние. Те расы, которые отказались от перемирия, иногда совершают набеги. Или же приходят завоеватели из других миров. Многие хотят украсть камень Мэлиан, который в Эверго является священным. Считается, что в нем заключена душа Мэлиан, которая и по сей день помогает поддерживать относительный мир в Эверго.

Над Эверго нависла беда. Миру угрожает эльф-отшельник Эленмор и его соратники. Судьбоносные случайности грозят разрушить его планы, но эльф не собирается сдаваться, намереваясь отомстить за близкого ему человека, которого погубили власти этого мира.

Присоединяйся!

0

26

http://i45.tinypic.com/v4wbx5.png


a l t e r n a t i v e A R T
Ты начинающий мастер в фотошопе, любишь аниме и не можешь без него жить. Либо ты просто мастер в фотошопе, который очень сильно хочет улучшить свою работу. Если да, то тебе к нам. Обязательно зайди, и посмотри как у нас уютно и красиво, может тебе понравится, и ты останешься с нами? Море красивых аватаров, и прочей графики выполенной нашими участниками. Кисточки, шрифты, текстуры и многое другое, для твоего фотошопа ты найдешь у нас! Просто заходи к нам, и увидешь все своими глазами! a c s p a r k. r u

ваша

0

27

http://i46.tinypic.com/2uf6o8h.png
[..картинка кликабельна..]

Ищем Мастеров Игры
Ищем общительных, грамотных и увлечённых людей. Мастера игры - правая рука администратора, на вас ложится ведение игры с участниками, направление игры в нужное русло и отыгрывание обстоятельств вокруг игроков, модерирование определённых локаций, умение разрешать конфликты и споры, активное участие в мероприятиях и жизни форума (мы постоянно влезаем в массу межфорумных конкурсов). Наличие опыта в такой сфере приветствуется, но не обязательно, мы вас можем всему научить )
ГМ'ство даёт свои плюшки и печеньки непосредственно в игре.
Если заинтересовались - добро пожаловать в Рай

Ваша реклама в Раю =)

0

28

Реклама удаленна. Нет ссылки на нашу рекламу

0

29

http://s15.radikal.ru/i188/0912/25/fc651d84e5a7.jpg
*картинка кликабельна*

ПрологlЗдесь рассказывают сказки.
Канон №1 "Первые маги".
Канон №2 "Camelot".

http://terra.7bb.ru/viewtopic.php?id=5&p=35

0

30

http://i013.radikal.ru/0910/b0/25468f21d4d1.jpg

Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.

Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.

Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того,
Мир их родителей на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.

История о которой не забыли!
История которая уже столетиями вдохновляет сердца людей!
История у которой не могло быть счастливого конца!
Не могло? А не стоит ли это проверить!
Останется ли наша история о Ромео и Джульетте печальнейшей на свете?

http://verone.rolebb.ru/viewtopic.php?i … =12#p26405

0

31

Поговорим об этом? О том, что каждый из нас мечтал летать, как бы то ни было, он летал. В своём сне, наяву сердцем и душой, либо же... полёт может быть в бездну, темнее чем суть мира.
Полёт с улыбкой, чтобы проверить на сколько глубока кроличья нора, и может быть ты окажешься сильнее темноты? Одни вопросы и полёт, который не забыть. Это губы, которые в темноте лихорадочно повторяют твоё имя, это страсть, затмившая тебе весь свет. И это полёт!
Оторваться... и смотреть, как обнажается душа ветру навстречу.
http://s001.radikal.ru/i195/1002/34/272ece52e226.png
Картинка кликабельна
Рейтинг игры NC=21

http://otreshennie.clan.su/forum/7-16-15#520

0

32

http://i062.radikal.ru/1002/50/ca8360059af5.jpg

...Фигура была облачена в длиннополое черное пальто и неспешно покуривала сигарету.
- Простите, вы не подскажете, сколько времени? - робко спросила девушка.
- Время! - Исаак (а это был, конечно же, он) глубоко затянулся и повернулся к ней. - Детка, что ты знаешь о времени? - с притворной грустью спросил фон Кемпфер. На его губах играла рассеянная улыбка. "Маньяк!" - с ужасом подумала девушка. "Сама ты маньячка" - подумал Панцер Магир, делая еще одну затяжку.
- Простите, вы, кажется, что-то спросили? - наконец соизволил он снизойти к ее просьбе.
- Я спросила, сколько времени... - замирая от страха повторила свой вопрос девушка.
Исаак чихнул. В соседнем доме вырубился свет.
- Сейчас, кажется, половина двенадцатого. А что вы делаете в таком месте в столь поздний час? Может быть, вас проводить до дома?
"Точно маньяк!" - еще больше ужаснулась девушка. Надо сказать, неимоверно длинные волосы, белые перчатки с пентаграммами и блуждающая безумная улыбка действительно способствовали подобному заключению.
- Ну не хотите - так не надо! - не дождавшись ответа сказал Исаак, рассмеялся и исчез, оставив несчастную девушку офигевать в относительном одиночестве.
© Tarkin

0

33

http://img34.imageshack.us/img34/4206/gyt.png
*Картинка кликабельна

0

34


Эфир – это мир полный приключений и опасностей. Тут магия удивительным образом сочетается с последними достижениями науки. Здесь ты можешь стать кем угодно. От бродяги до героя с мировым именем. Все в твоих руках. Все зависит лишь от твоих желаний! Будущее неизвестно, твоя судьба в твоих руках! Но в силах  ли ты взять судьбу мира в свои руки?
-Тебя ждут приятные знакомства с жителями Эфира.
-Добрая и справедливая администрация.
-Интересный сюжет и его развитие с самыми неожиданными поворотами.
-У нас есть все, кроме главного! У нас нет ТЕБЯ!

http://s004.radikal.ru/i207/1002/af/1954505feeab.jpg

0

35

http://s49.radikal.ru/i125/0909/38/5e93076bd4f6.png

Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?

http://s47.radikal.ru/i118/0909/31/8998d1881abb.png

Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.

http://s49.radikal.ru/i125/0909/fb/2e187bb04fe9.png

Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...

*картинки кликабельны*

0

36

_______________________________________________________________________________________________________________

http://i48.tinypic.com/9teu6e.png
Доброго времени суток, дамы и господа.
Я хочу предоставить ваше вниманию новый проект, под названием Paradize Role.

О чем этот проект?

На данном ресурсе собраны статьи, разнообразные уроки и советы, которые были собраны путем проб и ошибок. Всеми нами любимый путь. Критика. Мы выполняем доскональную критику форумов. Мы залезем во все ваши потаенные уголки и расскажем правду о них.Заказы. Вы так же можете у нас заказать то, что вам нужно для вашего проекта.
А так же, мы с вами пообщаемся на тему ролевых и не только, сможем поделится своим опытом и обязательно поможем вам, если это в наших силах.

http://i46.tinypic.com/24ew9hc.jpg
тыкабельная сволочь >.>''

Внимание: проект еще совсем новый и нам нужна ваша помощь. Как вы можете помочь?
вы можете стать нашим модератором | вы можете стать нашим сотрудником

_______________________________________________________________________________________________________________

0

37

Свыше 500 игроков
http://i002.radikal.ru/0911/e5/c61cd8ab38b8.jpg
Планета земля. Её уже давно населяют несколько рас, между которыми идет бесконечная борьба, война – которую уже не остановить, но уже и не закончить.
А все началось в 1501 году, когда на землю упал метеорит, который оказался в пустыне. Конечно же, люди сразу же устремились к нему и уже через какое-то  время, находка оказалась в центре России. К сожалению, человечество так и не научилось, не лезть, куда ему не следует. Произошел взрыв. Отчего? Почему? Никто не знает! Но единственное, что можно сказать с уверенностью, так это то, что волна охватила весь мир. Спустя день, планета земля приобрела еще несколько обитателей, которые изменили её навсегда.
Уже 2010 год. Человечество ведет непрерывную войну с Неко. Это, по мнению человека существа, которые появились случайно и несут угрозу для человечества. 509 лет идет уже эта война и обе стороны понесли множество потерь, которые можно было избежать.
Были и те, кто больше всех пострадал от этой войны. Тут присутствовали и люди, и неко, и фуррь. Собравшись, они отправились в горы, где в скором времени и построили свой уголок. Чтобы остальные, кто вел войну, не узнали об этом месте, все хранилось в строжайшем секрете. И только некоторые, кто был послан от города, который уже успели построить, находили тех или иных, кто желал мирной жизни. Однако, не смотря на отстраненность, в городе тоже были проблемы, которые нужно было решать …

НекоДом-Город твоей мечты!

0

38

http://xmages.net/upload/07ee8ad4.png
*Click

Развели тут панику!
(с) Panic of Vamp.

0

39

http://s002.radikal.ru/i199/1002/a9/c1855f534144.png
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
http://s47.radikal.ru/i118/1002/fb/3845c3036bba.png

Прогуливаясь по вечерним Афинам и наслаждаясь восхитительными достопримечательностями, Вы пугливо сглотнете и невольно отступите на несколько шагов назад. Метрах в пятидесяти, недалеко от известного ресторанчика «Ешь от пуза», Вы будете лицезреть поистине странную, а может и страшную, картину. Два молодых человека, взывая к помощи давно забытых Олимпийских Богов, сражаются не на жизнь, а на смерть. Один из них похож на вампира – острые клыки, красные глаза, жаждущий крови взгляд. Второй же – неимоверно сильный и мощный, словно скала. Первый взывает к Аресу – древнегреческому богу вероломной войны, второй – к Антею, сыну Посейдона. Позади них уже валяется обескровленный труп, его лицо искажено гримасой ужаса и страха. И вот, они сходятся в схватке.Боясь за собственную жизнь, Вы со всех ног бросаетесь бежать, но предательски спотыкаетесь о большой серый камень. Вас услышали. К Вам идут. Но Вы не торопитесь бежать, ведь перед Вашими глазами лежит большой красивый медальон с прекрасным аквамарином. С большими, жаждущими приключений глазами, Вы берете этот медальон в руки…И сию же секунду переноситесь в другую реальность.-Здравствуй, Сын мой. – Звучит величавый голос. Вы судорожно оглядываетесь: кругом море, море, море.  – Не пугайся. Отныне – я твой Бог, а ты – мой хранитель.  Посейдон мое имя! Приноси мне жертвы, смертный, и я соизволю помочь тебе в беде.Вы открываете глаза. Уже ночь, вокруг ни души. Лишь где-то неподалеку журчат одинокие струйки фонтана, разбиваясь о спокойную гладь воды. И, о, Боги! Вы не верите своим глазам, - по вашей воле,  вода то взвивается вверх, к небу, то становится неподвижна. Отныне Вы – хранитель Бога, что царствует над всея морями и океанами. Но мало, лишь найти свой талисман, нужно суметь его уберечь, сохранить, а главное – выжить…



Быть может ты, смертный, осмелишься написать свою историю?

0

40

http://dream.rusff.ru/uploads/000b/b9/2d/210-1-f.png
*кликабельно

Хотелось ли вам когда-нибудь оказаться в абсолютно незнакомом вам мире? Хотелось ли хоть раз в жизни полетать на дирижаблях над морем, в котором гордо и не спеша плывут ледяные глыбы? Или же вам хотелось оказаться на одном из летающих островов? Увидеть, как табун лошадей несётся по степям Унгавы, или посетить призрачный город "Руи", о котором ходят легенды?... как бы то ни было, все мы мечтаем, все мы хотим оказаться там, где никогда не окажемся. И всё же... я хочу попробовать воплотить ваши волшебные грёзы. Пусть и не в реальном мире, пусть и ненадолго. Всё равно - те, кто мечтают, сделают всё, чтобы их мечты не стали несбыточными грёзами

Взаимность

0


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Корзина » Ваш PR [1]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC