Рагнарок. [начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Корзина » Ваш PR [1]


Ваш PR [1]

Сообщений 261 страница 280 из 581

261

.:Сюжет:. .:Правила:. .:Шаблон анкеты:.


Ведь это давно не секрет - всё в этом мире можно купить.
Все, кроме любви...

http://i024.radikal.ru/0912/24/6e652b791f78.gif
*кликай

It is "Green Wood" - место, где исполнятся все твои мечты,
Но помни, за все в этой жизни надо платить.


.:Квесты:. .:Нужные персонажи:.

0

262

http://s001.radikal.ru/i193/1002/bd/a7651b454ba1.jpg

Что же ты стоишь на пороге? Проходи, погрейся у камина, сделай глоток отменного вина... Мне не важно, принес ли тебя в эти края владыка Океан, пересек ли ты скалистые ледяные Горы или поднялся на грешную землю из пекла Инферно... Но ты здесь.

В Трансильвании
Знаешь ли ты о нас по трусливо крадущимся слухам, слышал ли пробирающий до дрожи рассказ или читал легенды в древних, ссыпающихся в пепел книгах...
Позволь мне внести искру ясности. Мы - это нечисть, обитающая на обширной территории мрачного графства. Хрупкие своды спокойствия укрывают этот мир, способный в любую минуту вспыхнуть, как случайно оставленная бочка пороха. Такова наша суть.

А теперь позволь мне спросить. Кто ты и зачем пожаловал?

0

263

http://s55.radikal.ru/i149/1001/c8/29164ca065e7.png

Множество столетий назад богами был создан Арселион - мир, претерпевший, казалось, все, что только может подкинуть судьба-насмешница. Войны прерывались болезнями, болезни - битвами за таинственные талисманы, а схватки орденов вновь перерастали в масштабные войны...
Люди и орки, эльфы и дроу, ундины и наги - все они не смогли жить в мире. В очередных кровавых реках Арселион затонул, и из этой пучины ему вырваться будет совсем не просто. Казалось, все уже забыли про талисманы, дающие владельцу огромные возможности - и вместе с тем наделяющие его ужасающими проклятиями.
Изменилась карта, изменились устои, друзья становятся врагами, а враги исчезают бесследно - но на их место встают другие. В нынешний век перемен ломаются все предрассудки и предубеждения - сможешь ли ты перебороть себя и вспомнить об истинном предназначении мира?

0

264

http://crossing.mybb.ru/uploads/0008/69/cc/485-1-f.jpg
...А какие звёзды сияют в твоём мире чудес?...

...Где-то далеко, скрытый в туманах многих мечтаний и надежд, притаился маленький мир. Два великих города, Кипсбург и Бейлин - обители магии и чудес. Меж ними, презираемый многими, ютится обитель изгнанников и отвергших магию механиков - Техбургер. Их прекрасная жизнь текла своим чередом, пока на накалилась меж городами затаённая вражда: в великом Лесу появился Единорог, магический, неуловимый зверь, ключ к небывалой силе и власти. Главы городов начинают борьбу за неиссякаемые ресурсы Леса, фанатики Техбургера снова поднимаются из подполья, чтобы сотрясти мир... На чьей стороне окажешься ты, искатель приключений? Сил чародейства Бейлина? Ярых мечей Кипсбурга? Хитроумных изгнанников Техбургера? Или просто предпочтёшь медленно потягивать эль из дубовой чарки в шумной таверне?

• Множество рас, авторский игровой мир, возможность присоединиться к ключевой квестовой линии или обзавестись собственной - в нашем мире вы сможете почувствовать себя, как дома.

                                  Присоединяйтесь! Мы всегда рады новым участникам!

                           Ролевая уже стартовала, игра ведётся, Вы нам очень нужны!))

0

265

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-11/1257884319_5089a1064d09-cd.jpg

Существует ли мир, где сказка становится реальностью, где в мире живут самые разные существа, где за доблесть и честь может взойти на трон даже самый слабый из смертных? Да...

Тарфо-Мортен... Великая страна, с невероятной историей. Самый слабый из смертных, у которого нет магических сил, смог победить злобного колдуна, который был грозным королем-тираном более трехсот лет. Его эра окончена.
Началась другая эра...

Тарфо-Мортен ждет тебя!

0

266

Гость, Привет!
http://i034.radikal.ru/0911/86/19e4e5d6dd90.jpg

Представляем вам новую ролевую по Наруто! Интересный сюжет, красивый дизайн, добрые админы. Нам так же нужен Саске и полный набор Акацук…
Ха, что, поверили?? Нее… это банально! Не спорю, дизайн хороший… и админы по своему добры… *Злобный оскал*
Что говоря о сюжете… мир у нас хороший! Инквизиторы вампиров закапывают, демоны кусаться на каждого лезут, некроманты мёртвых воскрешают… Император весёлый… семечки лопает и даже не видит, что церковь его подставляет. А тут на те… Барьер сломался, а чинить всем лень, да страшно… вот и беда вам. Как полезли всякие плохие сквозь дырку, как начали на людей бедных нападать... *Довольно улыбается* А что я? Я хороший! Вот захвачу мир – всем добро сделаю! Не верите? А приходите, да посмотрите!

http://s60.radikal.ru/i167/0911/da/810e1dbf6c2b.jpg
Ищите острых ощущений? Любите экстрим?? Приходите к нам! Мы вас заботливо напугаем, закопаем, повесим, сожжём, отправим в круиз по кладбищу с восставшими мертвецами… Мы  будем очень рады вас видеть! ^ ^
Рейтинг игры NC-21
Добро пожаловать в Арвадос!

0

267

http://savepic.org/218573.jpg

Лабиринт Иллюзий

Этот мир галлюцинация. Бред. Фантазия. Он появился из ничего и разросся до неимоверных размеров, подкармливаемый мечтами, желаниями и снами миллиардов людей. Этот иллюзорный мир извращенное, но вместе с тем прекрасное и неповторимое дитя человечества, в котором оживают самые гадкие фантазии, порочные чувства и смертные грехи. Здесь нашли свое пристанище безголовые чудища; выпотрошенные, полые внутри будто куклы, дети с глубокими черными дырами вместо глаз;  озабоченные старики и малолетние нимфоманки; карлики и уродцы; животные умеющие говорить; призраки, жаждущие отмщения за свою утерянную жизнь, которой никогда и не было; духи и наяды; убийцы и разного рода извращенцы; сумасшедшие и существа, рожденные их больным разумом.
Этот сюрреалистический мир подобен реальному, но лишен ряда вещей, которым по большей части не нашлось места в этом удивительном краю. Все вокруг статично до тех пор, пока чья-то фантазия это не изменит. Но это не значит, что выдуманные кем-то существа или люди повинуются лишь своему кукловоду словно марионетки, которых дергают за веревочки указывая в каком направлении существовать. Они реальны и самостоятельны, они могут творить чудеса, они могу превращать воду в вино, а вино в мочу, они заботливые родители и страстные любовники, они смелые, даже когда бояться и неотразимые, даже когда невероятно уродливы. Они свободны, потому что в этом мире возможно все!

Лабиринт Иллюзий - сюрреалистической хоррор с рейтингом NC-21. На форуме разрешены насилие, убийства, описание сцен гомосексуального характера, гуро и сексуальных девиаций.

Акция №1 "Когда приходит страх, от паники не скрыться"

Добро пожаловать в мир фантазий и самых страшных проявлений человеческого разума!

0

268

http://s52.radikal.ru/i137/1003/c8/77f10dd4a53d.jpg
Мир взят из одноименной книги С. Лукьяненко и Н. Перумова. Но это не значит, что игрокам обязательно читать сам роман. Введено много новшеств, сутки расписаны на часы силы, разрешается брать любую человекоподобную расу, достаточно игрового места. К тому же сюжет продолжает развиваться не по самой книге и вообще приветствуются неканоны
______________________________________________
Действия игры начинаются задолго ДО прихода Виктора. Ритор неделю назад убил последнего из Крылатых властителей (Дракона), изгнав в Изнанку его женщину. Нападение Прирожденных отбито, но в Срединном нет мира. Клан Огня, содержащий в себе множество драконопоклонников, недоволен. Они в шоке от того, что уничтожен последний из Властителей и отворачивается от остальных стихийных. Это не война, скорее едва балансирующий нейтралитет. У Ритора открываются магические способности и Воздушные берут его под свое крыло. Торн и Анджей (главы других стихийных кланов) подписывают мир с воздушными
Наступают более-менее тихие времена

______________________________________________
Приходи в наш мир

0

269

http://lh5.ggpht.com/_HZK351s8JZg/S4-xMyny2yI/AAAAAAAAAHg/dRFzc41FfgE/logo.jpg

Это мир полный всевозможных магов и магических чудес: телепортов, химер, полуразумных духов. Здесь волшебство сочетается с только начинающей  развиваться техникой. Здесь богатая почва для всевозможных религиозных сект, политических интриг и межнациональных отношений.

ПравилаСтраны и народыХимерыСюжетМагияРелигияТехника

Наши  плюсы:
• Адекватная администрация.
• Возможность привносить что-то своё в мир.

0

270

http://i065.radikal.ru/0909/33/0c38e3dae1eb.png

Жанр: фэнтези.
Рейтинг: NC-17.
Мир: Авторский мир Эверго.

Что мы можем вам предложить?

• Большой выбор рас.
• Авторский мир в стиле фентези.
• Детальное описание мира.
• Обширный мир, с разработанной системой образования.

В игру необходимы:
Самюэль (враг Эленмора, нанял наемников 40 лет назад, которые убили семью Эленмора)
Мелиниан (мама Мирии, бывшая возлюбленная Эленмора, целитель)

Примечания:
По всем вопросам обращаться к Мирии.
При выборе Самюэля, есть возможность позже выбрать еще одного персонажа, так как возможна его смерть.
Подробнее об этих персонажах можно посмотреть здесь.

Когда-то существовал мир, наполненный гармонией и красотой. Кочевники из расы инес, прибывшие в этот мир, в поисках места, где поселиться, назвали этот мир Ален, что означало на их языке «гармония». Но вскоре в их рядах начались волнения. Каждый стремился командовать, началась вражда. Тогда боги разделили инесов на четыре расы: людей, эльфов, гном и гоблинов. А мир с тех пор назывался Эверго, что означало «противостояние». А позже эльфы разделились еще на три расы: дроу, лесные и ночные эльфы.
Дрязги продолжались три тысячелетия. До того времени, когда произошла битва, которую сейчас называют великой. В ней участвовали все расы, обитающие в Эверго. Во время той битвы погибла Мелиан – высшее существо. От ее гибели почти весь мир был уничтожен.
Последующие два тысячелетия Эверго восстанавливался. Большинство рас подписали мирный договор. Было создано две школы для волшебников – младшая и старшая. Когда была создана старшая школа – Эльсианидор, был налажен контакт с другими мирами.
Но все равно нет мира в Эверго. Идет вечное противостояние. Те расы, которые отказались от перемирия, иногда совершают набеги. Или же приходят завоеватели из других миров. Многие хотят украсть камень Мэлиан, который в Эверго является священным. Считается, что в нем заключена душа Мэлиан, которая и по сей день помогает поддерживать относительный мир в Эверго.

Над Эверго нависла беда. Миру угрожает эльф-отшельник Эленмор и его соратники. Судьбоносные случайности грозят разрушить его планы, но эльф не собирается сдаваться, намереваясь отомстить за близкого ему человека, которого погубили власти этого мира.

Присоединяйся!

0

271

http://s44.radikal.ru/i106/1003/8b/9d6b2caa4c83.jpg

Мир Свелон – третья планета солнечной системы, вокруг которой вращается ярко-синяя луна Бенида. Покрытый бескрайним океаном с россыпью бесчисленных островов и двумя великими материками – таинственным Зозелом и…
Величественным Гольвейном – местом, где магия и технология сошлись в схватке не на жизнь, а на смерть. Почти две тысячи лет прошло с тех пор, как таинственный Спаситель нанес сокрушительно поражение Империи Магов, уничтожив трех архимагов и разрушив их твердыню – Башню Санкарима. Два государства, созданные в те темные времена – Платиновая Империя, отвергнувшая колдовство, и Великий Конклав, ставший новой твердыней магии, продолжают борьбу за материк. Разделенные горными пиками и глубокими ущельями, они собирают силы, развиваются и готовятся к новой войне.
Что же сильнее: карабины и пушки Платиновой Империи или магия Великого Конклава? Кому суждено выстоять в противостоянии со временем – уцепившемуся за колдовство Конклаву, где жизнь хороша лишь для владеющих Даром, или Империи, шагающей вперед, но погрязшей в гражданской войне и коррупции?
Зарегистрируйся и сам напиши историю Гольтвейна! Магия или технология – выбери то, что тебе по душе!
Игра по вселенной Александра Рудазова.

Arhimag.org

0

272

TUOLORDIS
Дивный, иной, вечно меняющийся мир Tuolordis... Сила и доблесть, хитрость и коварство, великие подвиги и вероломные злодеяния, искусство и война — пожалуй, нет стези, которая не могла бы здесь стать твоей. Великие города, колоритные культуры, мистические существа — ты сможешь не только быть частью всего этого, но и творить новь. Выпусти на свободу внутреннего героя, позволь ему лишь сделать первый шаг — и тысячи историй станут твоими... во вселенной Tuolordis!

ВЫБИРАЙ

Кто ты? Древний дух или честолюбивый человек, мудрый дракон или диконравный двудушник? Заяви о себе сегодня - создай Героя, который тебе дорог, воплоти в нем своё второе Я. Алхимик, вор, воин, пират... — ты можешь стать кем пожелаешь!

ЖИВИ

Анциум — мир людей на переломе эпох. Разрозненные княжества, осколки великой империи, ищут выгоды за счет соседей, приближая час братоубийственной войны. Во дворцах плетутся интриги и заговоры, воры и убийцы творят свои темные делишки. Пираты в поисках наживы грабят суда и портовые города, и разыскивают несметные сокровища на затерянных островах. В храмах молятся и приносят жертвы новым богам фанатики. Инквизиция вершит свой огненный суд. Простые обыватели блуждают среди немыслимых опасностей, регулярно недосчитываясь менее удачливых соседей. Создания Ночи множат свои ряды. Добро и зло, порядок и анархия — ряды их сторонников всегда открыты для тебя.

ВЕРШИ

Будешь ли ты покорно выполнять приказы или же захочешь вершить чужие судьбы? Плыть по течению, или пытаться перекроить ход событий по-своему? Станешь ли той силой, которая удержит мир у края пропасти, или подтолкнёшь его к Закату — каждое твоё действие делает историю. Опасные приключения, проклятые тайны, верные друзья и коварные враги ждут тебя!

ЗНАЙ

В глубинах этого мира, ждущего своей Судьбы, где-то на уровне божественного бессознательного, там, где нарушается привычный ход вещей и течение времён - ощущается грань, за которой незримая сила бережет хрупкость этого мира. И имя ей — Туолорды.

http://tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis
http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

0

273

http://i054.radikal.ru/1001/f0/27d43aaf490b.jpg
Хентай. Яой. Юри. БДСМ. NC-17.
Красивый дизайн, красивые отыгрыши, стабильный онлайн.
http://heavenschool.mybb.ru/

0

274

http://s45.radikal.ru/i108/0905/d7/666aee387ae4.jpg
http://roleresources.ru/ - форум для ролевиков, кардинально изменивший свою структуру. Какими Вы нас помните? Может, сравните?;)
Наш форум сосредоточен на теории, оформлении и, в общем-то, полноценном наполнении ролевой всем, чем необходимо. Советы, статьи и рассказы заядлых ролевиков, обсуждение популярных тематик и героев, а так же мифы о приевшихся всем темах - быть может, Вам это тоже интересно? 
  Как говориться, от теории к практике - но с чего начать? На что падает первый взгляд участника? На дизайн, конечно. И этим мы тоже можем Вам обеспечить;) У нас Вы можете заказать дизайн совершенно бесплатно, либо отдельные его элементы. Не хотите ждать? У нас имеется кладовая, в которой собраны уже готовые фоны, иконки, кнопки и разделители для Вашей ролевой.
  Что дальше? Конечно, двигатель прогресса - реклама для Ваших форумов, баннерообмен с РолРесом, а так же выгодное сотрудничество с другими участниками. Если же Вы - игрок, то для Вас у на симеется ежедневно обновляющийся каталог ролевых проектов, а так же категория симпатия. Надеюсь, что Вы оцените наш выбор.
   Так же, хочу Вас уверить, что наши пользователи - общительны, креативны и безумно талантливы. Не хочешь присоединиться?

0

275

Ролевых по "Властелину Колец" много.
ЛотрРол - один.
http://s51.radikal.ru/i134/0811/f0/8f3859707956.jpg
картинка кликабельна

0

276

http://i064.radikal.ru/0912/72/7f0cb8dd203f.jpg

Спустя несколько лет после драматических событий Пятой Войны Святого Грааля, в преддверии третьего тысячелетия нашей эры... Нечто таинственное происходит в городе Фуюки. Шестерни неведомого механизма вновь пришли в движение и никто не может знать, что принесет оно миру.

Вступить в игру.

Your's
http://fatefinal.spybb.ru/viewtopic.php … p=17#p2564

0

277

http://s57.radikal.ru/i156/1003/bf/83ef2a47ed73.jpg

кликабельно*

Ваша - http://creativeanimelave.anihub.ru/view … id=21#p244

0

278

Ссылка на нашу реклама не верна. Удаленно

0

279

Vampire Knight - история еще не закончилась...

http://i42.tinypic.com/142d8vs.png
*картинка кликабельна

Ролевая по знаменитому аниме, снятое по манге Хино Мацури - "Vampire Knight" или "Рыцарь-вампир". Присоединяйся к нам, ведь у нас абсолютно другой оригинальный сюжет, много свободных ролей, добрый админ, естественно, акции, конкурсы, а также много других плюсов.
Еще здесь можно посмотреть онлайн или скачать аниме и почитать или скачать мангу. Добро пожаловать!


Я могу устоять против всего, кроме искушения... (с) Оскар Уайльд

http://vampireknightcontinue.anihub.ru/ … ;p=5#p1392

0

280

http://s60.radikal.ru/i169/1003/91/ee95c67928dd.jpg
.Death Note Death Story
Хочешь я расскажу тебе ... Что стало после смерти Райто и Миссы?
Их места заняли две девушки ... Совсем юные ...
Но если Райто их видел, убил бы сразу .. Ведь убивают они не так как он .. А для удовольствия ...
Смогут ли Ниар, Мелло и Метт найти убийц? Смогут ли Мелло и Ниар посадить возлюбленную?
Присоединяйся к нам ... И узнаешь чем закончится эта история ...

Action vol.1 "SPK - never come close to them.|Action vol.2 Mafia - on the other side of law.|Action vol.3 "What means to be usual?"

http://newdeath.0pk.ru/viewtopic.php?id=40&p=2#p446 - ваша

0


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Корзина » Ваш PR [1]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC