Рагнарок. [начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Реклама » Ваш PR [3]


Ваш PR [3]

Сообщений 1 страница 20 из 161

1

Just for lulz.
Ok - next.

0

2

Ваша: http://demigodswar.5bb.ru/viewtopic.php … p=17#p9784

http://i39.tinypic.com/359y9uo.jpg
*картинка кликабельна*
Мир Перси Джексона и Олимпийских Богов предстает в новом неожиданном свете! Перси уже минуло шестнадцать лет, Кронос уже повержен, а героев ждут новые, но не менее опасные приключения. Сумеют ли они выйти победителями из всех битв? Их враги слишком умны и так просто не сдадутся...
Итак, если ты все же решился открыть завесу этой тайны, то добро пожаловать на
"Новый Олимп"

На ролевой проходят акции:
"Они сражались за... лагерь"
"Хорошими делами прославиться нельзя"
"Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать"

0

3

http://s55.radikal.ru/i148/1004/da/b6146aa60550.png
*картинка кликабельна

Дракон плюнул в кучу сухого хвороста небольшим сгустком пламени и хитро глянул на юную ильфийку, которая ежилась в углу пещеры.
- Что? Почему ты так на меня смотришь? - с вызовом вопросила она и дерзко уставилась дракону в глаза.
- Грейся, дурочка, - пробасил дракон и свернулся клубочком, словно кошка, положив перед девчонкой длинный чешуйчатый хвост. - Раз уж тебя приютил последний в этом демоновом Ивеллоне дракон, будь благоразумна и не перечь ему, а то он тебя съест, - ящер раззявил зубастую пасть и "мило" улыбнулся.
Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?


Нам нужны персонажи для квеста Последний Дракон. Набор проводится по акции.

http://ivellon.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=21#p2644

0

4

http://s06.radikal.ru/i179/1005/1f/44bbe310b2bc.jpg
.Школа Звезд.
.роли..расы..правила..акции.

ваША *О*

0

5

Приглашаем на ролевую "Prison college"
http://i479.photobucket.com/albums/rr156/Gothic_RainStorm/Vampire/Vampire0055.jpg
~картинка кликабельна~

0

6

http://i076.radikal.ru/1004/16/558fe354278e.png
*Кликабельно
Предыстория и сюжет
Стихийные кланы
Тотемные кланы
Технология
О магии
Население Срединного мира
Требуется персонаж

.

0

7

http://s11.radikal.ru/i183/1005/ab/d4c4c59af0ce.png
|акция vol.о1|акция vol.o2|
Вся жизнь - театр, а люди в ней актеры поневоле.

0

8

http://s49.radikal.ru/i123/1005/02/7f575e1c1466.png

0

9

«Архив Колоризаций»

http://color.artbb.ru/uploads/0008/cc/22/16947-1-f.png
* кликабельно

0

10

http://xmages.net/upload/7287f323.jpg

Этот мир научился выживать, скрывая истинное свое обличие при дневном свете и только ночью, во тьме, становясь самим собой. Днем они мешаются с толпой обычных смертных. Так нужно, чтобы не стать легкой добычей для слуг Черной Королевы, которые могут подстерегать везде. Здесь процветают законы Инквизиции. Здесь нельзя отличаться, быть иррациональным, чувственным созданием Ночи. Вампиры, дампиры, масаны, суккубы и инкубы – все вне закона. Но есть те, кто не станет мириться. Кто будет бороться даже перед лицом неминуемой смерти.

Будешь ли ты среди восставших?

- Мы приглашаем тебя в город, живущий по законам стимпанка. Город, так похожий на старую, добрую викторианскую Англию, и все же, по небу летают парапланы и дирижабли, а по улицам спешат автомобили.

- Выбирай на чью сторону встать. Играть ли за аристократа вампира, или безумца масана, а может быть, тебе по душе свободная от обязательств, зависящая только от плотских удовольствий жизнь суккуба или инкуба? Хочешь стать дампиром? Служить Черной Королеве? Решение за тобой.

- В нашем мире нет манчкинства и магии. Вся мистика ограничена здравым смыслом, и основное население города, все же, обычные люди.

- Мы ждем увлеченных, творческих, активных игроков. Только от тебя зависит, кто победит в неравном противостоянии эстетики и технологии. Внимание! Требуется высокий уровень отыгрышей.

Это механика разбитых иллюзий. Механика любви, лжи, страха, смелости, благородства и предательства.

Это Steampunk. Механика Власти.

0

11

http://s57.radikal.ru/i158/1005/a2/f14a8353a0af.png

Не могу понять людей, пытающихся вдохнуть в куклу душу и имитировать внутреннюю жизнь человека. Если уж делать действительно прекрасную куклу, это должна быть великолепная плоть безо всякой души. Труп, бесстрашно стоящий перед бездной собственного разрушения. © GITS

Dreams of flesh and sand

0

12

Школа «The Web of Desires» создана гомосексуалистами для гомосексуалистов.
http://i44.tinypic.com/4viejb.png
*картинка кликабельна*

● Хочешь научиться запретным наслаждениям? А может быть сам готов будоражить юные умы своими изощрёнными знаниями?
● Школа «The Web of Desires» обласкает каждого, кто переступит её порог!

0

13

«Страх кончается там, где начинается неизбежное. С этого момента страх лишается смысла, и все, что нам остается, - это надежда на то, что мы примем верное решение»
Паоло Коэльо

http://s49.radikal.ru/i126/1005/0f/6a7e09541827.png

0

14

http://s40.radikal.ru/i087/1003/06/836e382a4df7.jpg
|[Ролевая]|[Правила]|[Сюжет]|[Анкеты]|
[NC-17]
Несмотря на закрытие всех врат Обливиона для Сиродила наступили темные времена...
Погиб последний законный наследник рода Септим. Большинство средств и сил было потрачено на восстановление всего того, что успели разрушить полчища дейдра. Увеличилось количество преступников в провинции и на границах Сиродила осели сбежавшие из Морровинда работорговцы, совершающие набеги на Чернотопье и Эльсвейр. В Верховном Совете Империи назревают серьезные разногласия и всё что сдерживает её от гражданской войны и от распада это старания верховного канцлера Окато и действия Ордена Клинков...

Но всё это мелочи по сравнению с тем что надвигается со стороны Хай Рока. Провинция пала от обезумевших орков и восстающих из земли полчищ нежити. У берегов Хай Рока, распространяя вокруг себя стаи воронья, белый туман и гибель всего живого возникла парящая в небесах необычная крепость. Почувствовав приближение объекта своего поклонения последователи Моргосса, державшиеся в тени многие десятки лет в древних туннелях под Сиродилом, стали воссоздавать своё темное воинство и готовиться к покорению всего материка...
Какова будет судьба Сиродиила?...

Наши Партнеры:
http://savepic.org/288538.jpg

http://tesrpg.rolka.su/viewtopic.php?id … ;p=8#p3963

0

15

http://demigodswar.5bb.ru/viewtopic.php … =19#p10083

http://i39.tinypic.com/359y9uo.jpg
*картинка кликабельна*
Мир Перси Джексона и Олимпийских Богов предстает в новом неожиданном свете! Перси уже минуло шестнадцать лет, Кронос уже повержен, а героев ждут новые, но не менее опасные приключения. Сумеют ли они выйти победителями из всех битв? Их враги слишком умны и так просто не сдадутся...
Итак, если ты все же решился открыть завесу этой тайны, то добро пожаловать на
"Новый Олимп"

На ролевой проходят акции:
"Они сражались за... лагерь"
"Хорошими делами прославиться нельзя"
"Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать"

0

16

http://s41.radikal.ru/i092/1005/cc/d202077bf470.png
«Сказания о небывалом» - это Время.
Это дни, когда миром правила Сила. Эпоха, когда быть Другим, выделяться из серой массы средневекового общества равносильно подписанию смертного приговора. Здесь клятвы ничего не стоят, рыцари жестоки, аристократки блудливы, слуги Богов продажны, а сами Боги, кажется, давным-давно забыли про этот мир. Магия, как и золото, тут привилегия богатых…
И все же, Сказания слагаются о поступках храбрых и великодушных. О дружбе и любви, верности и самопожертвовании, благородстве и честности, о качествах, которые кажутся невероятными для данной эпохи.
Кто знает, возможно, следующее сказание менестрели станут слагать именно про тебя?


http://skazanie.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=6#p860

0

17

Hanazakari no Kimi Tachi E
http://funanimefic.ucoz.ru/_fr/2/5205394.jpg
Мы даем вам смысл,
Мы ваш разум стираем,
Мы продаем вам мысли, 
И вы платите раем...

Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Шаблон анкет        Правила         Список ролей        Сюжет
Ваша тут

0

18

|Школа «Колыбель Стихий»
http://i43.tinypic.com/2lic6fa.jpg
*все картинки кликабельны
●  Сюжет  ●   Описание мира ●  Требуемые персонажи ●  Расы ●  Шаблон анкеты  ● Рейтинг игры NC-21

Кратно сюжет:
Школа «Колыбель стихий» была воздвигнута пять столетий назад в измерении, где четыре стихии находились в единстве. Основателями стали четыре мага из разных стихийных стран. Они разделили школу на четыре факультета, а сами стали деканами. Шли годы, и Колыбель Стихий выпустила не одну сотню поколения магов. Не что не предвещало беды. Но как это часто бывает, грянула война. Страны Воздуха и Воды объединились против стран Огня и Земли. Причиной, конечно, послужила территории. Из – за этого школа была закрыта на неопределенный срок. Проходили столетия кровопролитной войны. Не одна из сторон не собирались сдавать свои позиции. В конце концов, эта война могла уничтожить все стихийные народы. Этому воспрепятствовали люди из измерения, которое вело на третью планету от Солнца – на планету Земля. Маги, оттуда увидев весь хаос, что учинили правители некогда дружных стран, тут же собрали Комитет об Урегулировании Магических Разногласий (КУМР). Был взят курс на восстановление. Заново открылась и «Колыбель». За восстановление школы взялись пять магов. Маг с планеты Земля был назначен директором «Колыбели», а четыре других деканами факультетов. Все это проходило с разрешения КУМР. Когда ремонтные и организационные вопросы были улажены, школа «Колыбель Стихий» распахнула свои двери.
Будущие ученики, прошедшие отбор комиссии получали уведомление по средствам голубиной почты. Если подросток соглашался на условия обучения, ночью в его комнате появлялся белый кролик, который ввел его до зеркального портала.
Началась новая страница в истории измерения Тарнеса и школы «Колыбель Стихий». Однако отголоски войны нашли свое проявление и в наши дни. Ученики с разных факультетов зачастую конфликтовали и это привело к дисбалансу в Тарнесе где стихии некогда не спорили между собой. Не заметно для окружающих мир по - тихонько начал ссужаться…

http://i41.tinypic.com/sf9ity.jpg


ваша http://kolubel.mybb.ru/viewtopic.php?id … =26#p14371

0

19

ECLIPTICA
«Человечество познало магию, это послужило расколу мира технологии.»

http://ecliptica.mybb.ru/uploads/000a/17/54/3606-2-f.png

0

20

«Love on Sale»
http://s54.radikal.ru/i144/1004/a9/1807b3542ce0.jpg
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки:
Приват-шоу. Этим миром правят деньги и власть. Кем здесь станешь ты? Жалкой игрушкой, исполняющей прихоти клиентов? А может быть будешь богатым клиентом, который швыряется деньгами направо и налево и покупает все, что ему захочется? А может быть ты богемный человек и бродишь здесь в поисках музы? Хочешь попробовать на себе, что значит быть куклой в чужих руках или, наоборот, хочется иметь в своей власти жизнь бабочки?
Наша игра не для слабонервных! Здесь с вами может произойти все, что угодно. Будьте готовы к неожиданностям!

Дом Красного Фонаря.
Здесь нет границ. А что выберешь ты?


Сюжет
Роли и Канон
Правила


Особенно в игру требуются Мастера.
Наши достоинства:
Хорошая посещаемость - около 30 человек в сутки
Администрация, уважающая игроков
Дружный коллектив, в который легко влиться
Множество квестов + игрокам разрешается создавать свои собственные квесты
Быстрый прием и помощь в составлении анкет (если есть необходимость)


На форуме проходит аукцион, где вы можете найти любовь всей своей жизни!
(Ведь так интереснее играть, правда?))

0


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Реклама » Ваш PR [3]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC