Рагнарок. [начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты героев » <Валькирия Райна><Ночная Валькирия>


<Валькирия Райна><Ночная Валькирия>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.0 Имя Райна| Прозвище: Ослепленная, Дева Битвы, Ночная валькирия

2.0 Верховный бог: Один

3.0 Раса: Полубогиня

5.0 Возраст: неизвестен (на вид около 19-20)

4.0 Класс: Валькирия

6.0 Внешность: Райна хороша собой. Она стройна, рост ее около 180 см. Волосы валькирии светлые, с жемчужным отливом. Хрупкое женственное тело скрывает идеально отточеное боевое мастерство Девы Битв. Сильная валькирия кажется хрупкой девушкой.  Высокий лоб, аккуратный нос и пухлые губы. Волосы собраны в высокий конский хвост и отдельные пряди украшены талисманами и мелкими украшениями, как и шея. На руках перчатки одной с платьем ткани, с длинными браслетами защищающими запястья. Под высокой грудью прочная колчуга, сподающая чуть ниже бёдер. Хитрый пронзительный и обезоруживающий взгляд, глаза слегка раскосые. Всегда идеально выпремленная осанка, царственная походка.

7.0 Характер: Райна смелая, бесстрашная, как и подобает рожденной с оружием в руках. Она учтива и знает место как свое, так и чужое. Если что, то на место она поставит. Сильная духом, и хладнокровна. Врагов она щадить не будет, тем более тех кто просит о прощении, считая это ниже достоинства. Она уравновешенна и быстро успокаивается, в бою никогда нет ярости, лишь расчетливость. Она мудра, заботлива. Дар убеждения в ней преобладает. Любит когда знают чего она стоит. Честь и свое слово ставит выше всего, искренняя и честная. Она рассудительна, но жестока, как подобает воительнице. Любит радоваться настоящей жизни, чисто и искренне.

8.0 Миф: Бесконечные просторы мирового пространства, вне миров где поклоняются богам, летел он. или оно. Существо было неопределенного пола. Феникс рассекал огненными крыльями воздух вокруг, освещая пространство на многие эоны вокруг. Он летеле и летел, кажетя вечность. Мимо проплывали миры и сущности, но он их словно не замечал, словно был выше всего этого. Феникс летел то быстро, то медленно, порой почти останавливаясь, но летел. он даровал дух, силы и стремление разным существам и сущностям. Делился тем, что у него есть. Крылья ослепительно сияли, и огонь, опадавший с них капал в никуда, обжигая все. За Фениксом следили какие то духи, но он и на них обращал внимания. Они так и норовили причинить ему вред, но только докоснувшись, растворялись. Так он и летел, пока не уведел свет впереди себя. Он манил Феникса, а тот летел на него. Граница. Граница Тьмы, которую бороздила сущность, и Хаоса. Неизведанного. Он застрял на границе. Несколько раз шевельнувшись, Феникс впал в транс, продлившийся много эонов, много. И вот однажды, он очнулся. Шевельнувшись пару раз, Феникс открыл глаза, но не смог сдвинуться с места. Он начал потухать,  как огонь присыпаный песком. Плавно, не торопливо, но верно. Скоро он потеряет все свои силы, и никто не вспомнит великую сущность. Феникс издал громкий, душераздирающий стон смерти. И голос его раздался по всей вселенной, от Асгарда, до Хельхейма. И его услышали. Всего двое. Некая сущность и конечно Один. Бог улыбнулся лишь, а сущность поспешила к Фениксу. Долго она летела, мимо всякий чудес и миров. И вот достигла границы. Хоса и Тьмы. Увидела птицу и остановилась словно в нерешительности. Бесформенная сущность подплыла к обреченному Фекниксу. Оущность, дух древней силы, обернулась призраком девушки. Очень красивой. Но лишь призраком. -Живи-сказал феникс и изо всех сил потянулся к духу древней силы. Сущность потянулась в ответ и растворилась в Фениксе. Птица оторвалась, угасая, полетела в строну Асгарда. Нагая ножка шагнула к подножию Вальхаллы. Девушка, вся облитая пламенем, ступила на порог божественного дворца. Пламень спал с нее и валькирии, стоявшие у входа увидели обнаженную, прекрасную девушку с вещами в руках. Она вошла во дворец Одина, спокойно, без напряжения и преклонилась перед богом. Он улыбнулся, точно так же как и в тот раз, когда услышал голос Феникса. -Живи -сказал ей Один и даровал речь. Он назвал ее Райной, Валькирией.

9.0 Оружие: меч, Четыре Потайных Кинжала, Кинжал Валькирии   
http://s42.radikal.ru/i098/1004/a6/e720c999d1f5.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1004/d6/923c52786513.jpg

10.0 Способности: Невидимость. Нейтрализация чужих способностей. Магия валькирий.

11.0 Пробный пост: -

12.0 Свободный пункт: настоящее имя: Анастасия.
крылатый конь-Ардарион
http://s48.radikal.ru/i120/1004/af/5b35cf3587d5.jpg

13.0 Связь с вами: лс, Llien-sk@rambler.ru | http://vkontakte.ru/id24306728 | 564-807-146 icq

14.0Пароль: Проверен

Отредактировано Валькирия Райна (2010-04-20 15:32:38)

0

2

меня примут?

0

3

Здравствуйте, извините за задержку.
Анкета хорошая, но меня смутило то, что новые предложение начинается с маленькой буквы. Возможно, это совсем и не важно, но пожалейте других читающих людей, очень неудобно :)

Ну и пароль можно найти в правилах, мелочь, а нам приятно.

+1

4

Имейте терпение, администраторы тоже люди с личной жизнью, так начнем разбор полетов.
Первое, почему все пишется с маленькой буквы, будьте добры открыть программу ворлд и переписать, читать невозможно.
Во внешности не устраивают моменты:
а) татуировки.
б) наличие пирсинга \ серьги, или чего там, не указанно, но, этого в те времена не было, а уж тем более у валькирий, убрать.

Валькирия Райна написал(а):

но не любит когда кто то настаивает на неправильном мнении, злится на себя если совершает проступки.

Это предложение меня крайне смутило своим смыслом, о каких проступках речь? Она валькирия, а не, извиняюсь девушка легких нравов. Возникает такое чувство, что вы писали далеко не о валькирии.
Что смутило в мифе, феникс. Ладно, я могу его, положим, допустить, хотя всё равно из другой оперы. Так же напутали с кодами и выделениями текста, исправить. Так же не могу допустить предводительницей валькирий, потому что ее является Фрейя, а другой иерархии не дано.
Нет пароля, соответственно о каком принятии идет речь.

0

5

я не торопила, просто задала вопрос:)
исправлю

Отредактировано Валькирия Райна (2010-04-20 15:33:16)

0

6

Хорошо, приняты.
Говорите статус и фразу в поле (см как у меня)

+1

7

спасибо!
фраза: |Желание - есть тысяча способов, а нежелание - есть тысяча причин|
статус : Валькирия, Дева Битв

Отредактировано Валькирия Райна (2010-04-21 15:24:46)

0

8

Всегда рады новым игрокам )
Всё поставлено.
Тема закрыта. В скором времени будет готов для вас сюжет.

0


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты героев » <Валькирия Райна><Ночная Валькирия>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC