Рагнарок. [начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты героев » Сванхильд


Сванхильд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.0 Имя | Прозвище:

Сванхильд(Лебединая Битва) Ветрокрылая
2.0 Верховный бог:

Один
3.0 Раса:

полубогиня(по роду деятельности)
5.0 Возраст:

дева без возраста,выглядит лет на двадцать-сформировавшееся тело, лицо со взрослыми чертами,гладкая кожа.Исключение-как и  у каждой валькирии глаза меняют всё лицо-значит способна выглядеть после опустошительной битвы на тридцать-хорошо сохранившиеся.и с утра на 17-ещё совсем юное.
4.0 Класс:

Валькирия
6.0 Внешность:

(см.Миф)Созданная из духа ветра и лебедя, Сванхильд истинная валькирия. Прекрасная дева, сильная и стремительная, за что и получила прозвище Ветрокрылая. Но от лебедя в деве осталась лишь мраморно белая кожа, как снег на вершине девственных гор Нифхельма. Гибкая, пусть и невысокая, зато тело приспособлено к нагрузкам - будь то полёт или длительное метание копья посреди поля боя во имя своего бога. Крепкая фигура, не лишённая изящества и лебединой грации, пусть и лишённая кошачьей стремительности, но неостановимая, как бросок копья, как ледяное дыхание стихии. Длинные волосы, цвета горящего заката или свежей крови на белоснежных перьях лебедя, бьются на ветру, заплетённые в неравные косички. Когда то в ярости от поражения(девы валькирии спасли героя) Локки направил огонь на лебединых дев. Это пламя и опалило  некогда длинные волосы Ветрокрылой, поэтому теперь самые длинные пряди доходят всего лишь до пояса, а самые короткие чуть - чуть достают до подбородка. Эти варварские косички закреплены тёмно зелёными драгоценными бусинами, слезами Нор, пролитых по несчастному слепому Браги. Тёмно зелёные, лебединые глаза сверкаю в оправление пушистых, пусть не длинных, но выразительных ресниц прекрасно выглядят с губами, сложенными в нежно розовый бутон. Одевается она по случаям, предпочитая оттенки зелёного, коричневого, чёрный и белые цвета. При взгляде на неё вспоминается птица- ловкая, сильная, выносливая. Лебединая.
7.0 Характер:

Ветреная, порывистая, как ветер, породивший его, Сванхильд является любимицей своего Бога. Верная, как лебедь, она никогда не смогла бы как Брунхильд пойти против воли его, да и не захотела бы. Умеющая как лечить так и убивать, она непосредственна и искриться радостью восхода, несущего тепло и свет новой жизни, как и каждый, чья жизнь является порождением дыхании стихии и невинности птицы. Не похожая ни на человека, ни на Аса, ни на Вана, Сванхильд пытается понять и тех и других. В своей жизни она руководствуется принципом познания и желания. Иногда не просчитывает последствия своих действий, зачастую выпутывается из сложных ситуаций чистой удачей. Если Ветрокрылая что то и делает, так всегда делает это искренно. Несмотря на то, что большая часть её жизни прошла в Асгарде, окруженная благородными героями и светлыми Асами, прекрасными альвами, она не является наивной – дитя первородного Ветра, Сванхильд просто знает многое. Самое верное определение её характера- это неистовство стихии ветра, сдерживаемое верностью, благородством и обещанием единственной любви лебедя.
8.0 Миф:

Ветер, гуляющий по новому миру, залюбовался на собственное отражение в зеркальной глади пруда, «как жаль, что нет больше ничего способного принять меня…» Огонь был тёмен, вода свежа, земля слишком спокойна. И только лебедь, живший в пещере рядом с прудом, смог правильно его понять. Но то озеро было столь прекрасно, что однажды Один приостановил свой путь среди людей, что бы полюбоваться на красоту зеркальной глади. И когда последний луч заката Коснулся лазури пруда, из воды поднялась девушка, поймав на белоснежные волосы отблески заката. Обнажённая девушка обернулась к Асу, и стало понятно, что возраста у неё нет и не будет. За спиной её блестели от капелек воды белоснежные крылья, постепенно опадая перьями. Тело, ещё полупрозрачное, обретало белоснежную плоть. Как только солнце окончательно скрылось за горизонтом, плод любви лебедя и ветра окончательно пришёл в этот мир. Один, очарованный этим совершенством забрал её в Асгард, научил речи и многому другому, наравне с Фрейей и другими асами. Как то получилось, что стихия передала свой дар ровного отношения ко всем своему дитю- поэтому Сванхильд ценит наравне богов и героев, красивых и искалеченных, наравне заслушивается сказками слепого барда и лживыми байками Локи. Скорее, любопытство ведёт её и направляет, а вместе с тем и равновесие – способность принимать и то и другое. Поэтому наверное её богом и является сам Один- как отец валькирии, как её учитель. А Госпожа Фрейя хоть и является наставницей и покровительницей, да и Удачей, спасавшей в сущности ещё ребёнка из множества переделок, но так и осталась - прекрасной Богиней и владычицей красоты.
Живёт она чувствами, но никого ближе Одина - Бога, Отца, наставника, у неё нет. Хобби- заплетать на себе, волках и первых попавших под руку косички.
9.0 Оружие:

Копьё, Лунный свет- с листовидным наконечником, и отполированном древке ивы.
Шлем с лебедиными крыльями и перьями, лёгкий доспех закрывающий тело от скользящих ран, пара ножей – на левом запястье и правом бедре.
С луками не дружит в принципе. В случае близкого боя на перчатках есть лёгкий шипастый кастет,хотя оновным оружием является копьё.
10.0 Способности:

Полное превращение в лебедя, частичное невозможно
Излечение прикосновением
11.0 Пробный пост:

Ветер бросал в лицо осколки слёз своего ледяного сердца.Снежинки,резные и никогда не повторяющиеся,как узор,выплетаемый норнами, несомые дыханием ветра бились у лица, путались в волосах и скрадывали запахи.Бился,шебурша белоснежные перья.Отряд валькирий парил над пустым пока морём,легко волнуемым дыханием сна Ньёрда.Приближая неминуемое, из дымки морской соли показался дракар. Стремительный,как росчерк крыла сокала или чайки,он нёсся навстречу своему двойнику- с таким же носовым драконом,строением..даже паруса были схожи.Единственное что их различало-вели корабли братья.Старший и младший,что и отражало цветастое полотно стягов.Из за чего они неслись навстречу,готовые врубиться,устроить кровавую сечу и пир воронам Одина?Знает лишь та дева,ради которой всёэто и было.Ингрид и её младшая сестра Гретта.Как же всё обарачивается,среди людей то скользила над волнами наравне с мыслями Сванхильд, в образе белосежного лебедя.Что забыла здесь чуждая птица,посреди солёного моря, на высоте и холоде?Знали лишь крылатые девы,готовые собрать свой урожай,парящие над ними.На этот раз им не понадобится оружие-но растатся с копьём для валькирии не возможно.Часть её,её гордость,честь.То,что она положит во славу Светлых Асов на последних битвах.Поэтому,держа копьё наготове,они обшаривали взглядом будущее поле битвы.Кто знает,что случится-а ну налетят великаны инестые,покрушат,помучают,заберут людей.Или того хуже-затейник Локи шутки ради мог наградить кого нибудь кубком со взрывающимся огнём-и никакие более лебединые крылья не вылечат,не смогут даровать победу избраным Одином.А девам,несущимся на высот,не хотелось его расстраивать,они сами хотели сейчас выбрать себе соратников в последней битве.Может,именно кто то из точащих сейчас мечи и станет камешком,пылинкой,которая перевесит чашу победу на сторону нового мира.Я сегодня лишь лечу,не призываю копьё.я должна спасти лучших,мы должны забрать благородных,мы принесём победу твоим имнем,о Бог мой Один...
...А внизу уже сошлись два корабля,схлестнулись в схватке отчаяной,неистовой.Лебедь же скользнул вниз по воздуха,найдя свою цель.Поднявшая с палубы брата жениха голову Ингрид показалось что в воздухе скользит силуэт прекрасной девушки,одетой в белое летящее платье.За спиной плащ из лебединых перьев,золотые волосы бьются на ветру.Но нет,показалось.Длинными ресницами Ингрид смахнула с глаз пелену слёз и заметила летящую в её сторону стрелу.
Фрейя,госпожа моя светлая,позаботься о ней,прошу тебя...прошептали нет,уже не лебедь,а девушка на палубе.Никем не видимая,она накрыла павшего младшего брата.увёзшего невесту своего старшего и её сестру,не смогшую оставить любимую Ингрид.Мёртвого.Перья плаща засверкали-душа его отправилась пировать наверх,где он забудет горести и невзгоды.А над лежавшим рядом старшим братом лебединая дева наклонилась,наложила прохладные,лёгкие белые руки на его раны. Ему ещё надо жить, во имя богов поднять свой род,у него впереди много побед.Поэтому не даст она ему умереть на палубе,от рук брата,павшего по его вине.Лежащему человеку показалось что над ним склонился лучик солнышка
брат..прости... слова постепенно затихли,убаюканными шёпотом колыбельной и излечением валькирии
Он всё простил..Береги себя,Береги Гретту,жену свою будущую..Хоть эту,но-убереги Сванхильд, валькирия,легко встала и скользнула сквозь сражающихся.Многим казалось,что их щеки касался ласковыми руками ветер,вливая в них силы,придавая второе дыхание.Работы у девы было много,она несла на своём крыле им лёгкую,быструю победу.Жаль,что глаза прекрасной Ингрид закрылись, жаль что она больше никогда не обнимет любимого ей.Но боги бывают милостивы-Фрейя,могла взять её за красоту и воплотить рядом с любимым. Так думала валькирия,принёсшая победу.Так же думали и некоторые из дев,сражавшихся за малочисленное войско старшего брата.Другие же были опьянены битвой,как лучшей из браг,как сладчайшей сказкой скальда.
12.0 Свободный пункт:

13.0 Связь с вами:

Аска.351981066. Или kitiara-kit@mail.ru
14.0 Пароль:
Проверен

Отредактировано Сванхильд (2010-04-09 13:26:25)

+1

2

Сванхильд написал(а):

3.0 Раса:
            Вопрос к ГМ.См миф

Полу-богиня. Валькирии у нас являются полу-богинями.

Сванхильд написал(а):

5.0 Возраст:
            Вопрос к ГМ.См Миф

У Валькирий нет возраста, пишите "Неизвестно", но, укажите "на сколько" она у вас выглядит.

Сванхильд написал(а):

10.0 Способности:

У нас по правилам разрешено только две.
Так что выбирайте.
А бонус в виде сбора падших воинов это скорее ремесло нежели способность.

Сванхильд написал(а):

Сначала пусть пройдёт биография, ибо потом уж я что нибудь и допишу..)

Мне всё понравилось.
Хотя конечно пост хотелось бы увидеть.

Сванхильд написал(а):

4.0 Пароль:

Введен не правильно, перечитываем, это обязательный пункт.

0

3

Исправила,дописала и даже пароль вписала

0

4

Хорошо. Приняты.
Говорите статус и фразу в поле (см как у меня)

0

5

[Swan soul of wind]
статус.

†Напои меня страхом,напои меня болью и люди назовут всё это любовью†
фраза.кому интересно,из песни Биопсихоза^^

0

6

Всё поставлено. Заполняйте подпись и ждите сюжета в квесте.
Тема закрыта.

0


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты героев » Сванхильд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC