Рагнарок. [начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты героев » Торольв «Оберегаемый»


Торольв «Оберегаемый»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.0 Имя | Прозвище:

Торольв  «Оберегаемый»

2.0 Верховный бог:

Один

3.0 Раса:

Человек

5.0 Возраст:

32 года

4.0 Класс:

Мэрзир

6.0 Внешность:

Высокий широкоплечий мужчина с короткими тёмными волосами.  Тело его, закалённое в процессе шествия по “северному пути” познания магии, подобно древу ясеня, растущему на морозных холмах Нифельхейма – крепко, как и его дух. Под левой ключицей вытатуирован Валькнут. Глаза карие с янтарными прожилками, в них отражена грусть, с которой волк поёт свою песнь луне. Облачён Торольв в чёрное: плащ, подбитый мехом, длинную тунику, суженные к низу и зашнурованные штаны и кожаные башмаки на шнурах, подпоясан он рунным поясом с ножнами, одежды обшиты белой нитью (кельтский орнамент).

7.0 Характер:

Характер его подобен звёздам в ночном небе, что светят, но не греют. Ему не свойственны резкие перемены в настроении, он воспринимает мир таким, каков он есть, стараясь слушать голос сердца, вопреки чужому мнению, будь то мнение Бога или человека… Кто-то находит его странным, вечно задумчивый, за весь разговор может не сказать и слова. Между тем и ему свойственно то звериное, что есть в каждом, и даже больше, но чувства эти в нём спят. Неуважение к себе он может встретить  огнём в глазах, но обычно он сдерживает свою звериную сущность, до поры… Он замкнут, но умён. С ним очень сложно затеять разговор, но если вам удалось, то вы получите самого интересного собеседника т.к. он маг и хранит много тайн.

8.0 Миф:

С самого детства мальчика ждала особая судьба. Его отец служил в дружине у морского конунга. На зиму они останавливались в небольшом селении у Ис-Фьорда, где его отец и повстречал мать. Через год родился Торольв. Матушка умерла при родах, подарив ему жизнь. Так он и рос: зимой его воспитывал отец, пока лёд, сковывавший реки, не отступал перед весенним солнцем, а летом за ним присматривали жители селения. Когда Торольву шёл 7 год, явился скальд, что был спутником отряда его отца, и сообщил, что драккар, нёсший их, был обезглавлен, выжило лишь несколько человек. Он был другом его отцу, и перед тем как тот погиб, обещал, что присмотрит за его сыном. Так Торольв последующие пять лет находился под воспитанием скальда, тот знал многое, и стремился передать эти знания мальчику. За это время между ними сложились отношения отца и сына. В один день скальда посетила великая слабость, он понял, что пришло его время отправиться к душам предков. Торольв, провожавший того, кто стал ему вторым отцом, в последний путь, был потрясён уходом из его жизни этого человека, он полюбил его, но у каждого свой рок. Охваченный чувствами потери и горя он ринулся бежать и бежал пока не упал без сил. Три дня он пролежал в диком лесу. Истощенный эмоционально и физически Торольв был на грани смерти, как его повстречал волк, и тут он услышал мысленный вопрос: “хочешь ли ты жить?”, не способный произнести и слова, он, что было сил, потянулся к волку и тот сомкнул зубы на его руке…

… Влекомый чувством необузданного страха, под светом лунного диска, волк мчался через лесные заросли, ветки стегали его, пока он не выбежал на открытую лесную поляну, где стоял дом…

В том доме жила Ведунья, ставшая наставницей Торольва и обучившая его контролировать процесс ликантропии. То была мудрая женщина, прожившая долгую жизнь, и повидавшая многое. Она провела юношу по “северному пути” познания магии. Торольв был предан и благодарен ей за то, что она сделала для него. Завершив обучение, он покинул это место, следуя року, уготованному ему.

Так начался путь Торольва…

9.0 Оружие:

Рунный меч

10.0 Способности:

Светлая магия. Оборотничество и Чаннелинг

11.0 Пробный пост:

-

12.0 Свободный пункт:

Опыта игры на форумных рпг нету вообще. Буду рад любым наставлениям.

Настоящее имя: Никита

13.0 Связь с вами:

ЛС

14.0 Пароль:

Проверен.

0

2

Так, обо всем мы уже договорились. Принят.
Говорите статус и фразу в поле (см как у меня)

0

3

Статус: Eigi má sköpunum renna – От судьбы не уйдешь

Поле: «Меняются и время, и мечты;
Меняются, как время, представленья.
Изменчивы под солнцем все явленья,
И мир всечасно видишь новым ты.» Луис де Камоэнс

0

4

Торольв
Статус большиват, поэтому сократила. Всё поставлено, заполняйте подпись.
Тема закрыта.

0


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты героев » Торольв «Оберегаемый»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC