Рагнарок. [начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты героев » Зена, Королева Воинов


Зена, Королева Воинов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.0 Имя  | Фамилия | Прозвище:
Зена. Разрушительница наций

2.0 Верховный бог:
Один

3.0 Раса:
Человек, воительница

4.0 Класс:
нету

5.0 Внешность:
Зена не идеальна. Кто-то считает ее грамилой с мужским лицом, а вот более умные люди видят в ее облике нечто необычайно красивое. И поэтому ее красота не поверхностная, она глубокая и многогранная.
Высокая черноволосая женщина, обладательница военной фигуры и стройных ног, - она сочетает в своем теле мощь и грацию. Ее движения в бою стремительны, а обычная походка грациозна. В седле держиться прямо и величественно.
Лицо быть может портиться выдающимися скулами, но этот взгляд... он завораживает. Голубые, холодные глаза и то, как Зена умеет вскидывать брови, одновременно пугают и притягивают.
Одета Зена в серебрянные доспехи, поверх них меховая шуба. Платье кожанное, либо черное, либо коричневое.
Волосы всегда аккуратно распущены, иногда пользуется заколкой, ободком или заплетает косы на висках.

6.0 Характер:
История ее жизни наложила несмываемый след на ее характере. В юности она была жизнерадостна, озорна и любвиобильна, но многое изменилось. Смерть ее любимого брата закрыла ее сердце от любви, а предательство римляна сделало Зену недоверчивой и мстительной.
Она лидер среди всех, то находится рядом. Боги восхищаются ее силой и умом, а смертные тихо молчат. Но тем не мение, чернота ее души берет верх. Она может придать, обмануть, пойти по трупам. Но.. никогда не нарушит воинской чести.
В бою она гений. Ловкая и расчетливая, прекрасный стратег и умелый боец. У этой женщины есть характер – это видно по ее глазам. Она как книга в ночи – видны строки, но полный смысл неуловим.

7.0 Миф:
Она родилась в Амфиполисе, в Греции. Ее мать  всегда работала барменшей, а отец то и дело служил в армии. Когда Зене исполнилось 17, над деревней нависла угроза разорения. Она и ее брат Лайкус организовали ополчение, но наряду с победой, парень погиб и это событие заставило Зену стать на путь воина-освободителя.
Она и шайка головорезов боролась против бандитов и потихоньку сама превращалась в разорительницу. В эти годы Зена получила скверную репутацию, она уже не видела разницы между правыми и виноватыми, полностью погрязла в жажде славы и власти.
Ее путешествия свели однажды ее гордую натуру и будущего правителя Рима – Цезаря. Зена влюбилась в него, но он предал эту любовь. Цезарь распял Зену и ее пиратов, после чего уплыл. Если бы не Милайла, которая научила Зену аккупунктуре и спасла воительницу видя в ней светлую и великую женщину, Королева Воинов бы погибла. Неизвестный лекарь вправил кости, но хромота осталась. Зена в этот день изменилась. Теперь она полностью встала на путь воина тьмы. Ее сердце не знало жалости.
Она встретила Бораиса и увела его из семьи. Вмести они покорили  многие племена. Побывали в Китае, где Зена познакомилась с Лао Ма, в Японии и на землях Северных амазонок. Зена училось у всех, кто был в чем-то сильнее ее. Но те ошибки, что она сотворила она искупила  только в будущем.
Вернувшись в Грецию Зена родила Бораесу сына, но оставила его на воспитание кентаврам после того, как Бораеса убили.
Она осталась совсем одна, с огромной силой физической, но без капли моральной поддержки. Скитания привел ее в Скандинавию, где она встретила  Одина, поразила его своими речами и воинской силой, стала его правой рукой.

8.0 Оружие:
Оригинальное оружие - шакрам. Меч, хлыст. Плюс способности аккупунктуры.

9.0 Пробный пост:
Секундой спустя воительница поняла, что еще ничего не случилось. Видимо, Габриэль только что пришла, а Каллисто как всегда проводила с ней беседы, стараясь задеть барда. До рукоприкладства богиня не дошла, либо нарочно ждала появления Зены. Габриэль сказала, что все нормально, но Зена как-то не очень ей поверила. После встреч с Каллисто ее подруга всегда прибывала в странном состоянии. Толи страх, толи печаль... Зена кивнула сказительнице и вновь перевела взгляд на блондинку.
На знакомом лице уже заиграла бесноватая улыбка, но была она какая-то растерянная. Бесцельная. Глаза тоже горели огнем и он вот-вот должен был запылать вокруг. Так и получилось. В руках Каллисто засверкал огненный шар. Зена вдруг подумала, что Сирене не понравится, если от таверне останется лишь пепел и зола. Спастись от Каллисто возможно, но вот спасти что-то кроме своих жизней...
-Как мило,вы знаете как меня зовут.Неужели вы перед нашей маленькой игрой даже не представитесь? - Зена отвлеклась от идеи спасения таверны. Эти слова богини полностью выбили ее из колеи. Тело машинально расслабилось и рука отпустила шакрам. Обменявшись с Габриэль взглядом, королева воинов было подумала, что это очередные издевательства Каллисто. Но по поведению блондинки было четко видно, что она не понимает, с кем разговаривает сейчас. Зена сдвинула брови и оглядела богиню. В ней не было ничего особенного, только все было как-то приглушенно. Эмоции, речь, движения.. быть может, она правда не осозновала, не помнила, кто она есть?!
- Да брось Каллисто, - сказала Зена, подойдя к Габриэль и скрестив руки на груди. Всем своим видом воительница показала, что не настроина на блондинку вражески. - С каких пор ты стала так относиться к своим друзьям?! - сказала Зена и улыбнулась. Как говориться, попытка - не пытка.

10.0 Свободный пункт:
Эм... Зена бывала в Скандинавии и знакома с Одином и Грингильдой. Именно этот отрезок хотелось бы сыграть.
Она в последствии может стать главной валькирией и вести борьбу с Грингильдой. Так же возможно покушение на золото Рейна.

11.0 Связь с вами:
402000552 - ася (после прочтения - сжечь)

12.0 Пароль:
Проверен.

Отредактировано Зена (2010-03-18 19:57:11)

0

2

многое изменилос.

Опечатка.

где она спасла Одина от нервного срыва и стала его правой рукой.

Одина от нервного срыва? о.О Один это все же бог, да еще один из верховных, быть может Зена и контактировала с олимпийцами но пока она только прибыла в Скандинавию и не могла "познакомится" со скандинавскими богами, тем более что не любой герой может познакомится с богами, увы я не могу взять этот эпизод.

Пост хороший.

Зена бывала в Скандинавии и знакома с Одином и Грингильдой. Именно этот отрезок хотелось бы сыграть.

В общем-то можно во флэшбэке.

Она в последствии может стать главной валькирией и вести борьбу с Грингильдой. Так же возможно покушение на золото Рейна.

Всё возможно..)
Исправьте ошибки и смогу принять.

0

3

Фрейя написал(а):

Зена бывала в Скандинавии и знакома с Одином и Грингильдой. Именно этот отрезок хотелось бы сыграть.

все-таки, это не миф, а выдумка... ну да ладно.
все исправила

0

4

Зена
Хорошо приняты, напишите какой желайте статус и фразу в поле (см как у меня)
и еще один момент верховного бога выбрать обязательно, он считается хранителем (в вашем случае я так понимаю уже и знакомым) так что поставлю вам Одина.

0

5

Так.. на счет статуса Разрушительница Наций
на счет низа - "Самые сильные деревья стоят в одиночку"

0

6

Зена
Всё готово, игра скоро будет открыта.
Тема закрыта.

0


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты героев » Зена, Королева Воинов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC