Рагнарок. [начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты богов » Фрейя


Фрейя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.0 Имя:
Фрейя («госпожа»)

2.0 Бог | Богиня чего:
Богиня красоты и покровительница Валькирий

3.0 Мировоззрение:
Нейтральность и гуманизм.

4.0 Внешность:
У нее вытянутое лицо с тонкими чертами лица. Имеет большие глаза словно небо, маленький носик и пухлые губы. Кожа совершенно белая. Именно такой ее изображают скандинавы так она, и выглядит, хотя кто знает Фрейя может, является в разных образах в этом она неповторима. Обычно считается, что у Фреи длинные, каштановые волосы оттенком ближе к рыжему, а кто то утверждает, что волосы Фреи имеет цвет пшеницы. Тут тоже мало что известно об образе Фреи. Так же во многих писаниях говорится, что она постоянно улыбается и имеет светлый лик, другие же отрицая, говорят, что она проливает слезы, которые превращаются в золото.

«Мне казалось еще чуть-чуть и прямо в небо. А как там, наверху? Я не знал, но когда увидел ее я понял, что небо всего лишь уродливая мечта фантазеров. Мне больше ничего не нужно. Весь мир, он стал серым и мерзким, нет, я больше не могу так жить. Зачем она на меня посмотрела. Всё что я раньше считал истиной эстетикой умерло безвозвратно. И моя душа умерла вместе с моими предрассудками. Я ненавижу себя, потому что я мерзок, а она…Свет, который утром будит каждого человека. Пусть на несколько секунд каждый может ощутить себя счастливым, добрым, человеком не взирая на ужасы и мерзость нашего бытия. Если бы я умел писать баллады, я бы все ей посветил, если бы мог петь, я бы кричал что есть силы восхваляя ее. Но у меня нет ничего, потому что мало меня и всего мира, чтобы воспевать ее красоту. Меня может убить, копьем, меч, топор, но она, всего лишь взглядом - и меня нет. Я разбит, убит, унижен. Почему ее нежный взор заставляет меня рыдать и биться в истериках? Просто я уродлив, и мне никогда не познать истиной, прекрасной, совершенной красоты. Я не смогу собрать все цветы по миру и преподнести их ей. Ах, если бы я знал, где она. Но я ей не нужен, разве ей нужны люди? Прекрасная, она не может находиться в нашем скотском мире, ибо мир ее не достоин! Когда я допишу это письмо, мне будет очень больно, но это будет моя последняя боль, и там, да, в Асгарде я ее увижу снова, ее очи и белую кожу, чтобы снова умереть.»

Пылкое описание, чье неизвестно, посвещенное во славу богини Фреи.

5.0 Характер:
Довольно сложно судить о характере богини из древних писаний ибо все говорят факты противоположные друг другу. Но так и есть. Фрея воинственна и могущественная дева с щитом, она готова защищать своих сестер Валькирий но с другой стороны она хрупка и ранима наблюдая за всеми событиями происходящими в Мидгаре. Она уже перестала лить слезы по потерянному мужу. Она добра и благосклонна к тем кто ей поклоняется хоть и не слишком щедра на дары как многие другие боги.

7.0 Миф:
Фрейя происходит из рода ванов. Она дочь вана Ньёрда. Ньёрд — приёмный сын Одина; ваны оставили Ньёрда в Асгарде заложником после того, как ваны и асы заключили между собой мир.
Красота голубоглазой богини покорила множество поклонников, включая Оттара, потомка Сигурда, превращенного ею в вепря, чтобы всегда держать у себя в Асгарде.
Фрейя — постоянный объект вожделения ётунов Трюма и Хрунгнира, строителей Асгарда. Как и все ваны, она разбиралась в магии и даже могла летать.
Например, пролетая над землей, богиня разбрызгивала утреннюю росу и летний солнечный свет, из ее золотистых кудрей сыпались весенние цветы, а слезы, падая на землю или в море, превращались в янтарь. Именно она научила богов Асгарда чарам и заклинаниям ванов.

8.0 Пробный пост:
-

9.0 Свободный пункт:
Настоящие имя: Алина
По всем вопросам консультируйтесь в лс.

10.0 Связь с вами:
Skype: aliona_trololo , ICQ: 556-442-557

11.0 Пароль:
Проверен.

0

2

Сама себя принимаю, ла-ла) х)

0


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты богов » Фрейя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC