Рагнарок. [начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Корзина » Ваш PR [1]


Ваш PR [1]

Сообщений 501 страница 520 из 581

501

http://s47.radikal.ru/i115/1002/7a/8b957a0b1fe1.png
* clicks

На форуме действуют Акции!
#1 Канон   
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники

Ваша - http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/vi … =19#p72482

0

502

Отчего мы так уверенно смотрим вперед?..
Не оттого ли, что всё время нам страшно оглянуться назад?

http://s19.radikal.ru/i192/1002/48/ac32342140f1.jpg

Взглянем на эту историю по-новому. Перепишем её.
* * *
История Хогвартса: Начало.

Акция (избранный канон): |Час Истории|
Акция (неканон): |Аукцион из прошлого|

0

503

http://s002.radikal.ru/i199/1002/a9/c1855f534144.png
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
http://s47.radikal.ru/i118/1002/fb/3845c3036bba.png

Уважаемые гости! Мы убедительно просим Вас проходить мимо, если:
• Вы не знаете даже основ мифологии Древней Греции;
Вы хотите найти здесь акции, за взятие персонажей из которых, администрация Вам будет ноги целовать;
Вы не умеете писать качественные, занимательные анкеты даже на вакантные должности;
Вы не способны написать грамотный красивый пост не менее пятнадцати полных строк на достаточно широком форуме.


Если эти условия Вас не напугали, то у нас Вы найдете:
• Занимательный авторский сюжет, основанный на мифологии Древней Греции;
Приятный для глазу дизайн, выполненный в нежных оттенках голубого небосвода;
Регулярный отыгрыш, как в игровых локациях, так и во флешбеке;
Теплую дружелюбную компанию, которую создают как сами участники, так и администраторы непосредственно;
Кроме того, мы ценим и боимся потерять каждого игрока, поэтому стараемся регулярно писать квесты, прогибая под игроков сюжет.


Навигация:
>Сюжет< >Правила< >Вакансии< >Список Богов< >Шаблон анкеты<

Нам очень нужен этот персонаж! Внешность можно менять!

Irving Stone|Ирвинг СтоунДженсен Эклзhttp://s004.radikal.ru/i205/1002/30/c8986d345b09.png
Возраст: 20 лет
Покровитель: Эрида
Биография:
Молодой человек является коренным афинянином. Он родился и вырос в счастливой семье. Всегда выделялся среди своих сверстников острым умом и способностью мыслить нестандартно. В школе всегда был отличником, не прикладывая особых усилий к учебе. В семнадцать лет нашел талисман Эриды и за два года освоил все её техники. Затем на его пути встретился Артур, и парень, не особо раздумывая, присоединился к его группировке. Однако, он является единственным, кто сумел избежать клятвы на воде из реки Стикс, о чем никто, кроме его самого, не знает.
Характер:
Умен, начитан, хитер. Душа компании, любимец женщин. Всегда выходит сухим из воды. Его несравненной логике и способности просчитывать ходы на несколько шагов вперед мог позавидовать бы сам Шерклок Холмс. Кроме того, он добр, пытается в первую очередь думать о других, а не о себе.


Ваше )

0

504

Ссылка на нашу рекламу не верна. Удаленно

0

505

*Приём женских персонажей запрещён.
http://s54.radikal.ru/i144/1003/66/c63c7a5dcee1.jpg

Ваша.

0

506

http://s59.radikal.ru/i164/1003/a6/28bb8cde3b07.jpg
кликабельна
С давних пор на земле существуют два могущественных клана вампиров. Де Луна(служители луны) и Катани(кочевники, палачи). И с не менее давних пор между этими вампирами идет кровная вражда.

Де Луна - один из старинных и чистокровных кланов, с самого своего появления они служат своей прародительнице богине луны и ночи Аннит. В легенде говорится, что ради любви к цыгану, цыганка заключает сделку с луной, что своего первенца она обещает отдать луне, цыганка соглашается на это, когда у нее рождается сын, ее муж цыган увидел, что младенец совершенно белый, он решает, что цыганка изменила ему и он убивает ее, а сына забирает себе луна, как и было обещано и дарует ему вечною жизнь в облике вампира, так зародился клан Де Луна. Клан состоит из вампиров-служителей и главного жреца(жрицы) - главы клана. Де Луна искренне любят силу и страсть смертных и никогда не перестанут восхищаться их произведениями. Де Луна - самый образованный и культурный  клан, для них имеет значение лишь Прекрасное, которую простой смертный понять не может.  В идеале для Де Луна лишь Прекрасное имеет смысл, но часто поиск Прекрасного заменяется просто-напросто поиском удовольствий, и Де Луна становится подобным просто чувствительному человеку. Де Луны разделяют любовь Вентру к высшему обществу и для них не утомительно постоянно вращаться в нем. Они считают, что их роль - пленять и очаровывать других своими остроумными речами, элегантной внешностью и просто блеском своего существования. Члены этого клана известны своим эгоизмом, но это лишь поверхностное восприятие их истинной сути. Они - гордые и высокомерные , очень раздражительные и впечатлительные. Во главе клана стоит вампирша Веспер, которая не особо жаждала поста лидера. Вступить на путь предводителя вынудило ее убийство матери - могущественной Нагиры, которая была убита от рук Катани. Теперь между кланами идет не просто противостояние, а кровная вражда. Де Луна оскорбило и разозлило убийство их вождя и теперь ими движет кровная месть.
http://s39.radikal.ru/i086/1003/c8/af82d91abff4.jpg

Катани(они же кочевники, палачи) - этот клан сравтительно моложе Де Луна, его можно приурочить к возникновинию движения альбигойцев, возникшее в южной Европе, примерно в Х веке нашей эры. С начала своего образования это была просто секта, преследующая цель найти Святой Грааль - таинственный христианский артефакт, в котором была собрана кровь Христа. После испития священной крови даровалось прощение всех смертных грехов и вечная жизнь. После долгих поисков чаша была найдена и испита. Сектанты получили вечную жизнь, но это была своеобразная ловушка. Для поддержания молодости им приходилось пить кровь смертных, а их "прощенные души" попали в руки богини Либрии - богине неба, заключающая в себе мертвые души и собирающая проклятые. Оказавшись этими самыми проклятыми небесами на альбигойцев легла ноша. Покусившись на священный грааль они должны были вечность искупать свою вину, став палачами, раз в сто лет они должны убивать себе подобных, а именно чистокровных вампиров из клана Де Луна. Теперь уже бессмертная группа альбигойцев продолжила свои походы, пока в тринадцатом веке на землю не пришла великая инквизиция. Тогда на альбигойцев, считавшихся еретиками, объявили охоту. Чтобы им не приходилось скрываться, вампиры перестали официально существовать в облике сектантов-альбигойцев, они выбрали себе главного предводителя и назвали свой клан Катани или по другому Сыны Либрии. Сейчас это поистине могущественный и богатый клан убийц-палачей, которому нет равных в своем деле. С пятнадцатого века во главе клана стоит Дамиана, могущественная вампирша, которая не колеблется в своих решения и является сильным предводителем, Де Луна искренне опасаются ее, зная, что та способна на многое, ибо именно ей удалось устроить покушение на Нагиру...
http://s58.radikal.ru/i161/1003/5b/cbabfd0df34c.jpg

А на чьей стороне ты?

0

507

http://imagepost.ru/images/84/hmDzRPZ.png
*кликабельно

… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

0

508

http://s005.radikal.ru/i212/1002/f3/453208505b49.jpg

Акция #1

0

509

http://i43.tinypic.com/33y0r9k.jpg
немного больше, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто... (с)

0

510

http://s43.radikal.ru/i102/0909/4e/93b5a4916f35.gif

Вы когда-нибудь хотели обладать уникальными способностями? А возможно, вы мечтали о том, как могущественный демон будет находиться у вас в подчинении? Грезили ли вы миром, в котором магия идет в ногу с технологиями и воспринимается как само собой разумеющееся? Становитесь частью таинственных кланов, призывайте своего демона, живите в своё удовольствие - всё это может стать реальностью у нас!
|Сюжет| |Расы| |Правила| |Акция №1|

0

511

http://i49.tinypic.com/2yxkopv.jpg
*click'абельно

вот ты живёшь себе тихо, никому на жизнь не жалуешься, ни на кого не кричишь, всё терпишь, а потом когда перестаёшь держать всё в себе люди крутят пальцем у виска и в недоумении спрашивают "что случилось?". а ничего не случилось. (ц)

0

512

http://s001.radikal.ru/i193/1003/9d/1c5ca4efe347.png
Найди свою дорогу, Гость!

0

513


http://s13.radikal.ru/i186/1003/0f/eba9ee53adf7.png


Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

0

514

http://static.diary.ru/userdir/1/2/0/9/1209732/51343815.png
Какие смутные дни, как дышит ветер тревог,
И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог.

Как будто клятва дана - ничем не дорожить,
А только в этих волнах кружить.

Так закипай же в крови женьшеневый сок,
Пропадай душа, беги земля из под ног,

Так лети голова вместе с листьями вниз.
Такие смутные дни...
(с) Пикник

Шато де Морье. Школа, где возможно всё. NC-17.

0

515

..
The Edge of love
..
[Мы такие разные, но все равно – мы вместе]
http://savepic.org/161956.jpg


- Для нас - ваша жизнь хрупка и быстротечна.
Ты хотела бы стать Вампиром?
Таким же как и я... Чудовищем пьющим кровь ради жизни...
Ты хотела бы жить со мной вечно?

А какое решение примешь ТЫ?

0

516

http://s006.radikal.ru/i213/1003/5b/bbb2126d2b7b.jpg

Вы никогда не замечали, что в Вас есть что-то эдакое. Что-то, что заставляет вас представлять, как вы в маске проникаете в здание через крышу и тихо вскрываете сейф. А потом в ваших руках переливаются мерцающим блеском бриллианты. Или же как вы, соскакивая с крыши здания словно кошка, оказываетесь за спиной человека и перерезаете ему глотку. А потом спокойно в подворотне пересчитываете гонорар за работу. Или же может, как в ваших руках собирается огненная энергия, способная разрушить ближайшие улицы две, но при этом оставить невредимым ваш магазинчик?

А теперь представьте, что все это можно сделать легально, по кодексу. Представили?
Тогда нам остается только пригласить Вас в ТАКОЕ МЕСТО и предложить вступить в одну из наших Гильдий.

0

517

Школа Стихий Приветствует вас!
http://s56.radikal.ru/i154/0906/58/2b939a2bbc50.jpg
*Картинка кликабельна*
Еще в средние века люди заметили резкое снижение численности населения волшебных существ, которых они называли нечистью.Люди обрадовались, но вместе с радостью к ним пришли Злость, Грубость, Алчность и другие отрицательные эмоции. А все существа не вымерли и не исчезли, они ушли туда, где нет людей и следовательно нет Зла. Они расположились в долине Valles Antiqua (как они её назвали), или просто Долина Древних. Это место выбрано не случайно, ведь в древнем мире не существовало Зла, было только Добро.Создав в долине все для существования, маги решили создать Школу, чтобы обучать изгнанников населения. Люди просто не любили детей, если они обладали сверхъестественными силами и были жестоки по отношению к ним. Эту Школу стихий создали 5 человек: Огонь-Маг Игнис, Земля-Нимфа Терра, Вода-Русалка Лимфа и Воздух-Маг Трактус. Но был еще один человек, точнее Волшебница, которая поддерживала между ними дружеские отношения.Её звали Акриномия. Со временем она начала стареть. И не передав никому свои знания, умерла. Тогда в этом некогда еще добром мире начались войны и бои между стихиями, но существует поверье, что лишь 2 волшебника смогу это остановить и они должны быть выбраны самой судьбой. Но началась борьба за власть, пока еще незаметная, между учениками появились заговорщики, пытающиеся захватить мир, и пока не поздно нужно спасти всех!
Заходи к нам и помоги вселенной в этой борьбе!

0

518

http://i42.tinypic.com/25k4vp1.png
клик

0

519

http://s58.radikal.ru/i160/1003/b4/e5acb95ff058.jpg

То, что нас не убивает, делает нас сильнее(с)

0

520

http://s45.radikal.ru/i110/0909/78/7605fa2622bb.jpg
(картинка кликабельна)

0


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Корзина » Ваш PR [1]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC