Рагнарок. [начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты богов » .Вкус смерти


.Вкус смерти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.0 Имя:
Герои должны умирать. Если они выживают,
то становятся скучнейшими людьми на свете.

Хель - Нехеллания, Хелла или Нижняя Луна

2.0 Бог | Богиня чего:
Добро уныло и занудливо,
и постный вид,и ходит боком,
а зло обильно и причудливо,
со вкусом, запахом и соком.

Богиня зла и подземного мира.

3.0 Мировоззрение:
И он бежал, взор обратив назад,
Как будто вёл за ним погоню его же страх.

Агрессивна. Озлоблена. Мстительна. Полный набор качеств юного тирана.
Не смотря на выше перечисленные качества Хель придерживается политики полного пофигизма и если что-то делает, то только ради забавы.

4.0 Внешность:
Красота — это вечность, длящаяся мгновение.
Её лицо достаточно специфично. Специфика состоит в том, что сами по себе черты лица очень четкие, скулы выражены слишком ярко. Порой это может выглядеть не слишком приятно, но, тем не менее, от этого никуда не исчезнуть. Губы её серые и кажутся безжизненными, словно сливающимися с белоснежной кожей лица и контрастирующие с рыжими волосами. Челки как таковой нету, но периодически, массу волос, которую воспринимают иногда за ту самую, длинную «завесу» лица, опускаются на правую половину вышеупомянутого. Прикрывая виски и обрамляя угловатое лицо, по бокам ниспадают длинные локоны, никогда не убираемые в хвост. Чуть ниже располагаются глаза, по своей цветовой гамме приближенные к шоколадным оттенкам, правда довольно темным и с примесями цвета восходящего солнца, что создает иллюзию красновато-карей радужки. Позвонки выстроились правильной цепью в королевской осанке, которая сопровождается гордо приподнятой головой, правда, последнее, едва заметно визуально, но подсознательно закладывает характеристику об этом представителе рода Всевышних, как о ком-то весьма честолюбивом и властном.

Примечание автора: про исполинский рост и трупоподобную нижнюю часть тела, мы корректно забудем.

5.0 Характер:
Все женщины по сути своей ангелы,
но когда им обламывают крылья,
приходиться летать на метле.

Это не рассвет, не закат… это всего лишь долгая, почти вечная, ночь. Глухая и темная. Именно в такие, рождаются тираны… именно в такие, приходит беда и похоть. И только в такие ночи страшнее жить, чем, отдавшись злому року, умереть. Люди опасаются таких ночей, некроманты радуются… а она… Нехеллания живет этой ночью, в этой ночи.
  Первый пункт назовем «общение». Вежлива, не смотря на свой статус, не позволительной вольностью считает обращение к другому божеству на «ты». Умеет словами поставить на место заигравшуюся особу, но при этом нормативной, правильной, и самое главное красивой речью. Что бы услышать в ее голосе раздражение, нужно очень постараться. Крик? Она уже и сама не помнит, когда последний раз кричала. До такого не опустится. Зачем тратить свои хрупкие нервы, которые не восстанавливаются, на разных психов и грубиянов? Она лучше просто встанет и молча убьет такого собеседника. Постоянная близость смерти развила в ней чувство скуки, постоянной усталости. Холодна: любовь, привязанность и другие глупости давно не живут в ее ледяном сердце. Но, кто знает, что или кто сможет растопить эту «Снежную королеву». Жестока, но справедлива. Никто не скроется от ее мести, если уж такая найдет себе жизнь в ее мыслях.
  Второй пункт будет носить название «наедине с собой». В душе, если таковая присутствует в ее грешном тельце, имеет большую травму. Не редко воспоминания пробуждают в ее сердце боль минувших лет. В такие моменты жизни она может заплакать. Но реакции всегда разные: как простая и шумная истерика, так и пустой холодный взгляд в одну точку, в душе же творится ураган. Буря замкнутая в четырех стенах ее сознания, которая сметает все мысли на своем пути, оставляя только боль. Обычно слишком рассеяна – часто забывает или теряет что-то. Ночами любит подумать, не отвлекаясь, на шумную нечисть с вечными проблемами и постоянной суетой.

7.0 Миф:
Исходом из тьмы солнце взошло,
Луна сияет в блаженной ночи...

Ее жизнь, как ветер, может незаметно коснуться Вас или же тайфуном изменить Ваше существование навсегда. При этом ее жизнь будет, и дальше не спеша, менять картины, людей, обстоятельства, не меняя только ее.
Ее жизнь разделена тонкой гранью болезнь. Две неравные части по продолжительности, возможностям и… чувствам.
  Жизнь… Дочь коварного Локи и великанши Ангрбоды (Вредоносной). Одна из трёх хтонических чудовищ. Мир будто принадлежал только ей, все что она хотела - лежало у ее ног. Девчушка много читала, с удовольствием занималась танцами и пением. Это была не жизнь - сказка, наверное, поэтому то, что случилось было не случайно. Однажды эта идиллия исчезла - лопнула, словно мыльный пузырь...
  Смерть...  Когда её привезли к Одину вместе с другими детьми Локи, он отдал ей во владение страну мёртвых... Так рухнула идиллия и началась сплошная полоса тьмы. Вначале было просто страшно, а потом юная Богиня смирилась. «От смерти ничто не спасет.» - решила она однажды, так или иначе в её царство попадали все, кого Валькирии считали недостойными Вальхаллы. Хель с каждым днем все затухала. Блеск в глазах пропал, улыбка была редкой гостьей на ее усталом измученном личике. Так появился холод в сердце и злость в душе.

8.0 Пробный пост:
там написано, что это не обязательно... мне действительно лень его писать, но если понадобится, то напишу.

9.0 Свободный пункт:
Имя: Анна
Возраст: 18

10.0 Связь с вами:
в ЛС админам после принятия

11.0 Пароль:
никто кроме нас.••••

Отредактировано Хель (2010-06-10 17:43:27)

0

2

Здравствуйте, простите за задержку, администрация вся в своих проблемах.

Приняты.

С вас еще фраза в профиль.

0

3

статус: Credo, quia verum
профиль: Aditum nocendi perfido praestat fides

0


Вы здесь » Рагнарок. [начало » Анкеты богов » .Вкус смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC